导 航
楼主: 我是戴尔

[新闻时讯] 南信大天长校区

谁让六合要价高呢 不如多走几步算天长的地界了
南信大校区挺大的吧,滨江学院搬走之后又空出来许多校舍了,印象流应该够用了吧
难怪被骂徽京,该!溧水大学城不行?六合会比天长更远?高淳没地?
retina 发表于 2019-12-4 13:31
难怪被骂徽京,该!溧水大学城不行?六合会比天长更远?高淳没地?

南信大省属高校,去哪里南京做得了主?南京给江苏的高校更多呢,那个时候怎么没见你出来说要给高淳溧水了?回自家版去吧。
barracuda 发表于 2019-11-30 23:57
这个好 哈哈哈哈

我绝对支持南京众高校在马鞍山 滁州 汊河 开分校

汊河和南京有又有什么区别呢?全是南京的地产商,也是南京这边的人在那买房,好多房子啊,
南京的学校越搬越远,能搬到溧水或者江宁偏一点的地方就已经算不错了,动不动就是几十公里,其他的基本搬到苏北或者安徽。。。目测用不了几年在海外开校区都有可能
没人提常住人口的事?
retina 发表于 2019-12-4 13:31

还真没地了,没地的原因还就是省里卡着。
jizhenglong88 发表于 2019-12-1 13:35
南京缺少土地指标,其实可以学大兴机场,航站楼在北京,占地最大的跑道在河北。南京也可以这么操作,学校大 ...

你当安徽人傻啊?这样就让南信大滚蛋了。
明年搞不好就变南京市天长区了
j980512 发表于 2019-12-15 10:33
没人提常住人口的事?

在天长和在南京没什么区别学生出行老师安家还是在南京
可怜的句容,唯一个红山学院也要走了,0大学了,六合好歹强不少
板栗君 发表于 2019-12-18 08:41
可怜的句容,唯一个红山学院也要走了,0大学了,六合好歹强不少

哎,一声叹息。也不知道句容是没地还是领导对引进大学不上心。按理,句容的区位很好,里南京很近啊,溧阳江阴那么远都有南京的分校了。
板栗君 发表于 2019-12-18 08:41

我们其实更可怜,这几年搬走的独立学院的人口基本接近句容总人口的十分之一了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 23:47 , Processed in 0.075284 second(s), 2 queries , Redis On.