导 航
楼主: 风行过客

[交流互动] 地铁重启获证实,

太原建设者 发表于 2018-8-13 14:25
啥了么?人口?财政?GDP?负债率?哪个不符合?有些公众号看看就行了,那些作者的智商还不如三岁小孩。

如今自媒体时代,感觉是个人就能写,许多作者智商严重欠费,写出来的东西也误导了一批和他们同样智商不高的人,而有些作者则是用心险恶,刻意诽谤诋毁,看了令人气愤。
z3335599 发表于 2018-8-13 14:18
公众号亲眼所见,我回个帖说个问题不行?逼嘴干净点?要不碰一下?

你和那个人一样智商不够,公众号都是个人写的,又不是正经媒体,一点权威性都没有,这也叫新闻?
z3335599 发表于 2018-8-13 14:18
公众号亲眼所见,我回个帖说个问题不行?逼嘴干净点?要不碰一下?

你也可以注册个公众号发表这样的文章给别人看
虎仔1 发表于 2018-8-13 14:59
就看省发改委的啦!功在当代,利在千秋!

你指望那帮老官僚为地铁上心还不如指望菩萨显灵
希望太原1、3线获批。
shawnn 发表于 2018-8-13 14:51
这种看个假新闻,都记不住数据,重点的学渣,你跟他较什么劲。

对,谣言止于智者。他们明显不是!不能强求。版主做得对!
看看东北经济那鸟样 不扶持垮了怎么整 山西想被扶持难 但就一条地铁打光杆也不现实 应该会陆续建 但看情况会在二青会过后了  二青会要能开漂亮 会加分 反之 太原的吸引力怕是就逐渐没落了 省运会开幕这个交通有点把我吓到了
城际铁路能不能开
z3335599 发表于 2018-8-13 13:58
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

还是那句话,你自己去对照新的地铁准入标准去看太原的经济数据,你告诉我哪一项不符合了?或者我写一篇太原被批的文章你是不是也就信了? 用点脑子把
非常遗憾地告诉大家,“在城市轨道交通项目总投资中,财政资金投入不得低于40%。”
这一条太原应该没法过,因为市财政没钱
一条地铁200多亿,政府出资投入要到80亿
实际上耿市长前几年修高架、搞地铁2号线已经欠了很多钱了。
市财政哪里来钱,靠税收?别逗了,财政收入的大头是土地出让金,不卖地,市里没钱,没钱就修不了地铁
卖地百姓又嫌房价高,这真是一个死循环。
chaojigui0001 发表于 2018-8-13 16:57
非常遗憾地告诉大家,“在城市轨道交通项目总投资中,财政资金投入不得低于40%。”
这一条太原应该没法过 ...

太原去年八河快速化的总投资就280亿左右,地铁资金一般分五六年投入,每年投入的资金并非你想象的天量。太原去年的总税收也在500亿以上,卖地还能收入百亿以上,今年以来地方收入快速增加,再考虑到未来经济发展和建设周期,我感到你还需要了解更多的信息再下结论不迟。当然,一切以事实为依据,静待尘埃落定。毕竟未来三五年,我们主要精力还是集中在1.3号线上,我觉得以太原的财力,绰绰有余。
chaojigui0001 发表于 2018-8-13 16:57

应该还是靠卖地解决
zhangshicai 发表于 2018-8-13 17:11
太原去年八河快速化的总投资就280亿左右,地铁资金一般分五六年投入,每年投入的资金并非你想象的天量。 ...

有理有据!        

太原的债务率很低。你不要凭感觉。整个山西的债务率在全国都是倒数的。我都在想为什么山西各级政府这么不爱借钱了!

非常遗憾地告诉大家,“在今天晚饭的成本当中,我媳妇要求我的资金投入不得低于40%”
因此我今晚应该饿肚子了,因为我钱包里没钱。
一顿饭30多块钱,我投资要到12块。
实际上我这两天买烟、请朋友吃饭已经欠了很多钱了。
我哪里来钱,靠工资?别逗了,我钱包收入的大头是炒股,不炒股,兜里没钱,没钱就不让吃饭。
炒股老婆又嫌风险高,这真实一个死循环。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 01:39 , Processed in 0.074281 second(s), 2 queries , Redis On.