导 航
楼主: lucas.

[新闻时讯] 2017年建军节在南昌举行阅兵

到红谷滩秋水广场阅兵差不多,老城区是没地方了  八一大道才几公里啊 还在修地铁
军区内部消息,习大大已确定会来南昌。
大有可为 发表于 2017-6-26 22:21

这已经是公开的秘密,还可能为南昌题词,这一下南昌就有多位领导为一个城市题词的城市。

路之途中 发表于 2017-6-26 22:42
这已经是公开的秘密,还可能为南昌题词,这一下南昌就有多位领导为一个城市题词的城市。

真有题词,那对南昌来说,是最好的政治和文化宣传,比得上央视一年的宣传片投放!
来南昌有可能,但在南昌阅兵没可能
都不能好好说话了,阅兵有意义么?
还是那句话,搞庆典是没问题的,搞阅兵绝无可能,体制里面问了好几个都没听说有这回事
来南昌发表系列讲话

五月份选拔阅兵时候就知道了,通知去北京准备八一阅兵事项,南昌个屁啊,我去阅兵的战友都去北京了

装什么装,还军区内部消息。我现在问到的就是,市里到今天都没收到大大要来的通知,基本确定大大在北京庆祝八一90周年了!
阅兵?先把八一广场的天桥拆了吧,导弹都过不来
有一句没一句 发表于 2017-7-26 23:22
装什么装,还军区内部消息。我现在问到的就是,市里到今天都没收到大大要来的通知,基本确定大大在北京庆 ...

搞笑了,大大要来通知市里,不通知省里?别的不说前几个星期央视的人来踩点了。
6295112 发表于 2017-7-27 13:50
搞笑了,大大要来通知市里,不通知省里?别的不说前几个星期央视的人来踩点了。

踩什么点?你们怎么什么都知道,神通广大啊!
看新闻  8.1  在人民大会堂哦,,,dd  应该不会来了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-18 14:01 , Processed in 0.082479 second(s), 5 queries , Redis On.