导 航
楼主: 1024

[经济民生] 恒丰银行面临重组

所以说楼真的不怕盖多,有地方人家才会来。要不说你们来吧,可是却没楼,现盖时间太长未免不会夜长梦多。
你们说的是恒丰银行济南分行还是恒丰银行总行?如果是前者,要搬迁完全不意外,因为恒丰那地方迟早要拆迁,要盖中建国熙台的商业部分,恒丰旁边的地矿医院都人去楼空了,原来地矿医院还有个建行网点,也因为拆迁原因搬到中润世纪广场了。
如果是恒丰总行,这可不了得,恒丰有一点很加分,就是是全国十二股份制银行之一,这对济南打造区域金融中心起到非常大的作用。

郭省长在的时候该使使劲,把恒丰弄到济南来,现在跳银监了,估计市政府加省里积极争取的话,还是能起点作用,CBD五指山给它一座,各种政策优惠支持.........
哎、、山东省的恒丰银行是多么好的一手金融牌啊,其他省市现在做梦都想着有一家股份制银行,可结果呢,被这帮人搞成什么熊样了、、、话说为什么在其他省份看似改革很容易的事情,到了山东这边就是推不动啊、、真是急人啊
meiziming 发表于 2017-10-19 15:42
省国资委吗?市国资委可管不了恒丰总部。要是恒丰济南分行的话,市国资委负责

一栋楼,感觉是总部的节奏
恒丰银行是JDB的命根子,高丽书记都没弄来,这次要是真来了,可以载入史册了
66686 发表于 2017-10-19 18:27
恒丰银行是JDB的命根子,高丽书记都没弄来,这次要是真来了,可以载入史册了

是哦,这样济南才能配得上山东金融中心的称号
还是得抓紧弄,力度再大点
乍一听还以为是恒生
美丽的济南 发表于 2017-10-19 19:09
是哦,这样济南才能配得上山东金融中心的称号

搞过来就不落落齐鲁银行了
据说济南分行去历下总部 感觉恒丰在济南没动静一样 其实不然 济分下的二级分行 东营啊 淄博等都还挺厉害的 济南分行存款余额现在12家股份制行中排到第三位了 前两位是兴业 中信 济南分行这两年多发展超级快 规模上了很多 总行据传还是要来的 再等时机 大楼估计会在老城区 济南分行龙奥跟着市里 总行跟着省里 不要问消息准不准 家里有亲戚在 都是道途听说
realsofine 发表于 2017-10-21 23:17
据说济南分行去历下总部 感觉恒丰在济南没动静一样 其实不然 济分下的二级分行 东营啊 淄博等都还挺厉害的  ...

其实搞清楚谁是第一大股东就明白了,今年年初不是有消息说山东省参与股权变动吗。
美丽的济南 发表于 2017-10-21 23:26
其实搞清楚谁是第一大股东就明白了,今年年初不是有消息说山东省参与股权变动吗。

上次看到这个帖子去网上查了下,貌似鲁信入股的事没动静啊
AoTxLand 发表于 2017-10-22 17:47
上次看到这个帖子去网上查了下,貌似鲁信入股的事没动静啊

网上的确没有相关资料,但不能说明就没进展。
市里、省里赶紧弄吧,恒丰作为全国12家股份制之一的这个招牌还是很牛的,迁过来互利共赢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-21 06:34 , Processed in 0.067917 second(s), 6 queries , Redis On.