导 航
楼主: chndlp

NEW 步步高入驻柳州 新一代城市综合体开启城市新生活

回复 6# 香香小白猪

奢侈品牌有,还是普通百姓多。
支持步步高,给柳州商业带来新活力!!
感谢步步高~带了柳州没有的品牌。
好多人,又没开业,也不知道他们挤在那里干嘛。
回复 20# 柳州天际线

哈哈,其实BBG的这个灯光效果很舒服的,显得大气。
支持!    步步高为柳州带来了新的高端品牌与众多大众品牌。  地王大厦是柳州的第一地标,相信这次步步高会给我们带来惊喜,期待中!
好多人,又没开业,也不知道他们挤在那里干嘛。
柳州天际线 发表于 2013-9-29 11:00

商家和工人在做最后准备啊~
今天已经明确,BBG将会有引进EVISU专柜,确定在一楼。   还有好多潮牌和大牌,这些潮牌是以前我去南宁的唯一理由,现在柳州也有这些潮牌了,特别是EVISU和川久保玲这两个意义特别大, 还有女生喜欢多点的H&M这种牌子, 我已经找不出唯一还去南宁的理由了, 哈哈。还剩一个就是去南宁淡村海鲜市场去吃海鲜大排档了
柳州步步高30号开业????????
回复 27# 一网打尽

嗯,明天
明天正式开业,支持柳州的兄弟们都要去去
柳州商业春天来了,这是除了工贸和五星之外,全体柳州人民的胜利。

终于无需去南吧
回复 30# 一网打尽

我已经向我周围的年轻朋友们宣传了,基本有了这些潮牌就都不去南宁了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 13:33 , Processed in 0.063816 second(s), 3 queries , Redis On.