导 航
楼主: 大家姐

木塔寨350+/200+*2|最新新闻,首页更新!

看这名字,是在木塔寨?太白南路么?
西安的消息确实太少,郁闷
两栋260米是不是绿地中心呢!
真给力,顶呀!
回复 1# 大家姐

蓝装网2012年3月9-11日第十届建材家居电器团购会与曲江盛大开幕,届时现场拼购,抢购,秒杀活动绝对让你HIGH到爆,沙发,马桶,花洒,床垫,各式各样的家具产品让你装修彻底省起来!
感激涕零,谢谢楼主的好贴
回复 1# 大家姐

2012西安蓝装网第十届居交会
蓝装网2012年3月9-11日第十届建材家居电器采购交易会与曲江盛大开幕,届时现场拼购,抢购,秒杀活动绝对让你HIGH到爆,沙发,马桶,花洒,床垫,各式各样的家具产品让你装修彻底省起来!
西安也建300+了, 早点开工啊!!
能建成这样吗
回复 1# 大家姐

2012西安蓝装网第十届居交会
双意蓝装网2012年3月9-11日第十届建材家居电器采购交易会与曲江盛大开幕,报名就有好礼相送。
地址:西安市曲江国际会展中心
有兴致的就来参加啊~~  免费报名的哦~~~~
西北地区最大的建材家居展会,20多个装修类别,800多个知名品牌,五万平米的展位面积,打造春季团购盛况。
西安太给力,支持我的故乡
绝佳的位置 希望不要让人失望 来个有魄力的管委会主任
在设计吗?是哪个设计院设计的?
这楼怎么看都没350啊
12月23日   开始这块地开始竞买了    规划一栋超350米的超高层建筑,这次应该进入实质阶段了,希望早日建成!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 20:43 , Processed in 0.069464 second(s), 5 queries , Redis On.