导 航
楼主: 满洲豹

[摄影随拍] 2012中国美女城市排行榜 哈尔滨榜首 第一名 请看图片 小心鼻血 都是谁 请留言

回复 12# ffkk~

你就给个链接的了
太多了 以后慢慢传吧
回复 12# ffkk~

连接不给我以后别来哈版啊
回复 18# 布尔巴基

哈哈,晕,哪有什么链接,我的意思是武汉版的会员有妹子~~~~

个人觉得哈尔滨的女明星并不算很漂亮,基本没有人气太高那种公认的美女,还是生活中的哈尔滨美女比较多。
哈尔滨多一些气质型的女明星,李冰冰,沈傲君不能算美女,郭金鲍蕾老了点年轻时候也不极品。像姜培琳这种比较欧美化重口味的美女就更扯了。现在名模更多人喜欢张梓琳那种,哈尔滨缺乏那种公认的人气型美女比如像刘亦菲那种。李冰冰如果和范冰冰一比长相上差距明显啊
而且目前网络上比较火的网络美女哈尔滨的也不行。

像这几个明星,鲍蕾,小宋佳,刘芳菲,郭金,李冰冰,沈傲君,薛佳凝,姜培琳等等美女多多少少都过时了。目前比较火的明星,像成都的戚薇。重庆的艾尚真。武汉的刘亦菲之类的才更火一点。哈尔滨的优势还是多发点街拍吧,目前的女明星哈尔滨优势不明显,很多城市都可以列出不少美女明星
挺喜欢东北女孩的,,,,妈呀,老漂亮了
鲍蕾,宋佳,董璇,李冰冰,刘芳菲,薛佳凝,姜培琳,郭金,沈傲君。刘芳菲是哈尔滨的么?好像不是吧
回复 23# zhyn615

别闹了 刘亦菲当然不是哈尔滨的。董璇牡丹江的。
回复 19# ffkk~

去弄几个照片来看啊
哈尔滨目前在全国最能排上号的竟然是美女,这究竟是是讽刺呢还是欣喜
回复 24# 布尔巴基

额,他说的是刘芳菲~~~
回复 25# 布尔巴基

额,刘亦菲就是武汉的,这个自己找吧~~~~~
回复 28# ffkk~

俺不稀罕刘亦菲
回复 2# 布尔巴基

哎呀重庆那不是矬子么 身材比不了。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 09:57 , Processed in 0.099919 second(s), 6 queries , Redis On.