导 航
楼主: JOJOFUNNY

[轨道交通] 龙潭过江通道 2021年3月24日

dy53117 发表于 2021-3-29 15:11
大桥2024年才建成。怎么就拉跨了?

我说大桥的配套高速 ,到现在都没开始呢
JOJOFUNNY 发表于 2021-3-29 19:20
我说大桥的配套高速 ,到现在都没开始呢

大桥不通,配套高速建好有啥用呢?我的意思就是能赶上大桥建成同步通车就行了。
仪征至禄口机场高速公路仪征段全本公示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3月22日下午,仪征段在龙潭过江通道项目部的组织下,江苏省交通建设局、龙潭过江通道建设指挥部、华设集团、中铁武汉大桥工程咨询监理有限公司和中铁大桥勘察设计院相关专家齐聚龙潭大桥北锚碇施工现场,对锚碇基坑底部地质情况进行查验。3月22日下午,在龙潭过江通道项目部的组织下,江苏省交通建设局、龙潭过江通道建设指挥部、华设集团、中铁武汉大桥工程咨询监理有限公司和中铁大桥勘察设计院相关专家齐聚龙潭大桥北锚碇施工现场,对锚碇基坑底部地质情况进行查验。此次验槽工作的圆满完成,标志着北锚碇基坑开挖及内衬施工阶段即将结束,为基础填芯施工打下坚实的基础。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙潭大桥是南京六桥还是仙新路过江大桥是南京六桥呢
zyc7722 发表于 2021-3-31 17:48
龙潭大桥是南京六桥还是仙新路过江大桥是南京六桥呢

仙新路。但是现在早已没有六桥这个概念和说法

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 11:46 , Processed in 0.093314 second(s), 3 queries , Redis On.