导 航

[城建规划] 高新区新建一所高标准学校,在开拓路新泺大街路口东南角

腾笼换业,厂房搬到高新东区,厂区变成商业区,商务区,居住区。这个学校的地块也是由松下电器变更为的教育用地的
可以的。。。
soulsomuns 发表于 2021-3-17 10:58
设计图而已。……

实际建成的也很好啊,去看看高新区最近这几年新建的学校吧,托马斯国际学校,瀚阳中小学,金谷一小,金谷二小(金谷德艺),东城逸家中小学,汉峪小学,汉峪九年一贯制,每一个学校的硬件都建的都非常高大上。金谷一小居然还配建了地下游泳馆。地下停车场,综合保障楼、专业教学楼几乎每个学校都有。这几年高新区开窍了,重视教育了,舍得花钱,老师工资翻倍,软硬件同时提高,不出意外高新区今年会再拿全市第一名。如果连续三年都是第一,就会成为公认的教育高地,社会就这么现实
紫气东来孔雀飞 发表于 2021-3-17 10:44
建学校是公益事业,钱从哪里来?把最拐角处地铁口的地卖个好价钱,拿钱用来建学校,不是更有价值吗?即便 ...

说得非常在理^_^
我对金谷一小很期待啊  这个硬件挺牛逼啊   生源差不了 就看老师了
我对金谷一小很期待啊  这个硬件挺牛逼啊   生源差不了 就看老师了
7月完成验收,9月1日开学,不知道这么短的时间甲醛有害物质等是否超标,学校也应该多考虑孩子健康问题采取相应措施,确保开学后有个健康的学习环境。
gaoloumi5678 发表于 2021-3-17 14:16
7月完成验收,9月1日开学,不知道这么短的时间甲醛有害物质等是否超标,学校也应该多考虑孩子健康问题采取 ...

分批建设,明年开学的只是其中一部分。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-1 09:06 , Processed in 0.069540 second(s), 3 queries , Redis On.