导 航
楼主: hjzl007

[衡阳] 衡阳奥林匹克体育文化中心在建(日常更新)!

这个项目应该不错!!!

效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
牛逼啊啊啊啊啊
为什么要打NBA主题?依据中美现在的关系,不宜选择这种主题,之前还抵制过NBA
装逼的偶像歌手 发表于 2021-4-21 09:37
为什么要打NBA主题?依据中美现在的关系,不宜选择这种主题,之前还抵制过NBA

这些文化符号会低调处理,但还不至于清除,很可能就是把NBA三个字母拆掉
打卡
2021年8月5日,衡阳市自然资源和规划局公布了衡阳奥林匹克体育文化中心项目规划设计方案。

信息显示,项目建设位置位于陆家新区临水路以南、风顺西路以北、银桥路以东、蒸潭路以西;占地面积约67亩,容积率为2.0,总建筑面积约11.4万平方米。

本帖子中包含更多资源

x
项目地块建设使用权由湖南奥冠体育发展有限公司于2019年7月24日通过挂网竞拍方式取得,成交单价为216万元/亩,土地性质为体育用地。

本帖子中包含更多资源

x
地块实拍图(摄于8月5日)

本帖子中包含更多资源

x
据了解,衡阳奥林匹克体育文化中心占地约67亩,总建筑面积约113303.95平方米(其中不计容面积为地下室18259.9 平方米,架空层5300平方米),主要建设运动场馆、体育文化平台等(具体建设面积以规划审批为准)。

目前项目展示中心已基本建设完工。

本帖子中包含更多资源

x
从今日最新实拍图来看,该项目主体工程已于近期开工建设,目前正在进行四栋主楼的地基土方施工;

本帖子中包含更多资源

x
得益于陆家新区得天独厚的地形条件,项目用地与周边地块一样,地块方正,边缘规整,且周边路网已经全部建成并通车,有利于项目施工建设。

本帖子中包含更多资源

x
还有不少地块没有动工

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 12:30 , Processed in 0.102969 second(s), 4 queries , Redis On.