导 航
楼主: 当年风云

[轨道交通] 宁盐高速,仪禄高速何时开工?

昨天,宁盐高速环评全本公示,明年开建,2025年完工,接入绕城新篁枢纽,顺接仙新路大桥
lampardhan 发表于 2020-12-10 23:15
昨天,宁盐高速环评全本公示,明年开建,2025年完工,接入绕城新篁枢纽,顺接仙新路大桥

不接溥仪公路西端了吗?
爱吃仓鼠的鱼 发表于 2020-12-12 17:19
不接溥仪公路西端了吗?

你说的是东段吧,还是可以连上的。
我把楼上的环评报告下载看了下,宁盐高速的起点在新篁枢纽。新篁枢纽向南的路段不属于宁盐高速,所以没具体写,但是也是要建的。
南延的这段上面有一个主线收费站,说明是由城市通往收费高速路网的入口,应该是一条快速路,从方位上看只能是直连仙新路的在建的1.5环快速路。
浦仪东段肯定会和这段快速路相交,到时候从浦仪东段向东,再在向北行驶就可以上宁盐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一般高速建设周期是3年,开工时间相对于大桥滞后一点。这张规划图线位应该还是比较明晰的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Multiturret 发表于 2020-12-12 20:12
我把楼上的环评报告下载看了下,宁盐高速的起点在新篁枢纽。新篁枢纽 ...

因为我之前看江苏高速路网规划,溥仪东段是宁盐起点,看来规划改了
Multiturret 发表于 2020-12-12 20:12
我把楼上的环评报告下载看了下,宁盐高速的起点在新篁枢纽。新篁枢纽 ...

向南是灵岩东路,仙新路大桥下来直通的路,接501省道只是临时的
爱吃仓鼠的鱼 发表于 2020-12-13 10:19
因为我之前看江苏高速路网规划,溥仪东段是宁盐起点,看来规划改了

浦仪东段老早就改了,356省道。
onlyya3 发表于 2020-12-12 22:16
一般高速建设周期是3年,开工时间相对于大桥滞后一点。这张规划图线位应该还是比较明晰的

这个图有高清版吗?
onlyya3 发表于 2020-12-12 22:16

这图不错,建好后就是个大外环。
爱吃仓鼠的鱼 发表于 2020-12-13 11:24
这个图有高清版吗?

找交通局综规处要12345

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 10:50 , Processed in 0.083772 second(s), 3 queries , Redis On.