导 航
楼主: shimen1231

[5号线] 强烈建议5号线五里站设在友谊大街和二环口

看来还是平民老百姓的多啊,那些内行也不出来说说?
shimen1231 发表于 2019-4-16 14:42
规划目的是1公里交通圈,当规划所有线路都巧妙地绕开你1公里多时,你估计就不这么说了。

还真是这样,俺是玉村的,住玉龙小区,周围4、5、6号线一共6个地铁站,全部巧妙绕开我们1公里多,正好围了个圈,我们在最中间
270550765 发表于 2019-4-12 14:54
你这些问题我作为一个业务人士都能来回答你了。
1、二期规划已经通过公示上报,除了发改委要改,要不然, ...

原因很明显,因为楼主家在友谊大街二环交叉口
Cherubim 发表于 2019-6-11 11:49
原因很明显,因为楼主家在友谊大街二环交叉口

住在那就好了,最起码往东走500米到红旗大街可以坐地铁
5号线规划变更了几次,最初有建议红旗大街——泰华街一条南北线,后来友谊大街贯穿南北线,再后来考虑西南高教区30万大学生的出行才定在了红旗大街——友谊大街的折中方案。在远期规划中火车站——铜冶,火车站——栾城均布有市郊快线轨道,何时修成就看大庄的财政了
270550765 发表于 2019-4-12 14:54
你这些问题我作为一个业务人士都能来回答你了。
1、二期规划已经通过公示上报,除了发改委要改,要不然, ...

我要给你点赞
Yanu 发表于 2019-4-16 16:29
居住在后娘领养的东南片区,我说啥了~条条地铁完美错过~
二期规划仍然是完美错过~

长安区都没说啥,裕华区有啥可说的,马上就能享受三号线二期了,长安东北呢,还不知猴年马月

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-24 03:05 , Processed in 0.075049 second(s), 3 queries , Redis On.