导 航
楼主: magicboy777

[经济民生] 印象城的影院基本就是CGV了吧

shanwa108 发表于 2018-11-8 11:51
一个在越南遍地开花的电影院,跑中国来成高端品牌了。。。洋的就是好的

你可以去CGV看一场电影,CGV是韩国的
KraZzz 发表于 2018-11-8 09:06
华润超市?开在大润发和银座对面?呵呵。

洪家楼的大润发不是早就没了吗
一步一璨 发表于 2018-11-11 21:57
洪家楼的大润发不是早就没了吗

请问你是哪里人
allen2222 发表于 2018-11-10 16:19
π星球是什么时候啊 ,零总

星球暂定6月30

那个东边六层的小楼是π星球吧   零总     我买的五楼
zerofanmac 发表于 2018-11-8 09:12
迪卡侬华润超市没有 那都是15年为了办仪式请来的。这个阶段招商方向早变了,唯一不变的是cgv,hm,优衣库

零总,可以多介绍些π星期的情况吗  我买的餐饮5楼   以后前景如何啊  租金什么情况  装修什么风格 可以介绍些吗  看你很专业  谢谢
allen2222 发表于 2018-11-12 16:01
那个东边六层的小楼是π星球吧   零总     我买的五楼

是的 大润发正对面那栋
allen2222 发表于 2018-11-13 11:41
零总,可以多介绍些π星期的情况吗  我买的餐饮5楼   以后前景如何啊  租金什么情况  装修什么风格 可以 ...

5楼目前签了老板恋上鱼 整栋楼装修风格是星座主题风格 其中5,6楼是辣主题 红色为主,4楼要做个“惊喜”楼层 暂时保密 还在设计中。整栋楼是由香港汇意设计的,前景没的说
zerofanmac 发表于 2018-11-13 13:31
5楼目前签了老板恋上鱼 整栋楼装修风格是星座主题风格 其中5,6楼是辣主题 红色为主,4楼要做个“惊喜” ...

零总 ,你觉得π星球5楼的租金能到11元/平方吗 ,现在很期待开业,很兴奋。
allen2222 发表于 2018-11-15 11:22
零总 ,你觉得π星球5楼的租金能到11元/平方吗 ,现在很期待开业,很兴奋。

综合体里出售商铺,人气一直高涨还好说,就怕人气下来了开发商撤退参照泉乐坊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-12 21:07 , Processed in 0.082743 second(s), 4 queries , Redis On.