导 航
楼主: f4vinny

地铁3号线进度(个人整理)2018年12月12日更新

3号线两边段的开通时间实在是太长了!和1号线差不多时间开工的吧,好几年了,只开通了中间一小段,两边段一竿子支到2020年了!能拿出点魄力来不?塔南路,塔北路两边这小区可是多的不行不行的啊!我看现在是3号线不着急,拖拖拉拉,2号线匆匆上马,风风火火,出了1号线,现在反倒2号线更热闹了!
两边段开工晚
新线筹备物资采购是石家庄市轨道交通1号线二期和3号线一期北段工程开通试运营的重要保障。分公司物资部提前预想,早在7月底就已把新线筹备工作提上日程,8月初完成了部门新线筹备物资保障方案。此次立项工作时间紧、任务重,经过各部门从计划提报到采购验收各环节的紧密配合、互相协作,各部门多方联动、协调配合,运营分公司新线物资筹备立项工作得以圆满完成,新线物资筹备采购首战告捷!                      这节奏应该是1号线二期和3号线一期北段是同时开通的。
庄里社员 发表于 2018-10-26 10:10
新线筹备物资采购是石家庄市轨道交通1号线二期和3号线一期北段工程开通试运营的重要保障。分公司物资部提前 ...

好消息,很有可能!
胜利之城石家庄 发表于 2018-10-25 13:30
别发了,错误百出。卤煮平时不看新闻吗

你也别发了,连最基本对人的尊重都没有。楼主就算说的有问题,你提出来不就好了,这个冷嘲热讽的劲儿呦,真是让人难受,我都忍不住千年潜水上来喷你,虽说我这样真的不好,但就是忍不住哈哈。另外我就不说你是哪个ID的小号了,就你这种回帖的找骂风格,真的太明显了,哈哈哈哈
sunshinepizza 发表于 2018-10-26 21:14
你也别发了,连最基本对人的尊重都没有。楼主就算说的有问题,你提出来不就好了,这个冷嘲热讽的劲儿呦, ...

远离垃圾人,把心情都搞坏了。
peppa 发表于 2018-10-24 15:47
三号线两边段,还有三号线二期计划通车时间一样吗。

不一样,3号线一期两端是20年年底通车,二期是21年通车
datuzi1004 发表于 2018-12-4 10:49
不一样,3号线一期两端是20年年底通车,二期是21年通车

三号线一期北端2019年就通车了。
3号线开工挺早 速度挺慢  体现了石家庄速度  嘛事都不行 拖拖拉拉  最后不行就整半拉子工程  

一号线二期洞通了,这也太快了吧
2号线车站完成86%,区间完成68%
3号线北段车站完成100%,区间完成85%
东段车站完成88%,区间完成83%
3号线2期无具体数字,但是已全面开工
1120170047 发表于 2018-12-17 13:26
...

东段能不能和北段一块开通呢?
1120170047 发表于 2018-12-17 13:26
...

所以东上泽和东洋两个站被T出二期了?
真定府 发表于 2018-12-17 17:00
东段能不能和北段一块开通呢?

我感觉南北两段进程差不多,为啥不能一起开通呢
寒绯丶 发表于 2018-12-17 19:31
所以东上泽和东洋两个站被T出二期了?

不是踢出二期,一号线二期也分成了首开段和后面这一段,这样前面进程还能快一些,东洋东上泽慢一些,而且一起建设好了这两站也没有多少客流量吧
速度不快,主要是东广场规划进度慢,看看车站东北规划区就知道了。明天上图,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-7 13:01 , Processed in 0.082480 second(s), 4 queries , Redis On.