导 航
楼主: 圣陶

[新闻时讯] 南昌洪城大市场将延迟至明年搬迁

这才是南昌,推迟是正常的
上海家庭教育 发表于 2018-9-5 16:31
南昌的传统势力太大

南昌**做事感觉总是气定神闲,悠哉悠哉的,完全没有紧迫性,工程延期就延期,好像也不关他们什么事
小幸运战士 发表于 2018-9-5 19:07
南昌**做事感觉总是气定神闲,悠哉悠哉的,完全没有紧迫性,工程延期就延期,好像也不关他们什么事

领导的世界和普通人的世界不是同一个世界
下半年是销售旺季
南昌为何如此有特色,这特色都深入灵魂了。
实事求是的讲: 也有动作快的, z f  各部门 的 集资房 盖起来 是 嗖嗖的
这就对啦,还是熟悉的味道~~
下半年搬迁确实不妥。等过完年搬对商户的损失应该会少一些。

还有就是分类别搬迁也是不错的办法。
南昌速度 习惯就好了
上面的评论是不是只考虑自己的美感,怎么不考虑洪城大市场的人的感受呢?我家就在洪城大市场卖东西,每年上半年亏损达几十万,有的商家都要上上百万,一年能不能赚钱就看下半年生意了,怎么可能让商家下半年搬呢?口口声声南昌特色,南昌特色就是喷子多,人家都是赞美家乡,江西人就只会骂家乡。许多高楼迷就想过高楼大厦发达的美梦,不知道南昌市有多少高楼空置,还不停建高楼,一边说要赶快建,赶快拆,一边又骂南昌市规划太空,不切实际。人家公务员,规划局都是智障,智商还没有网上喷子高,既然这么厉害,为什么不去考录考比几百比一的公务员,由你来策划帮助南昌发展呢?不要键盘规划师了
zachary康 发表于 2018-9-7 12:39
上面的评论是不是只考虑自己的美感,怎么不考虑洪城大市场的人的感受呢?我家就在洪城大市场卖东西,每年上 ...

丁公路北站的老大爷也是这么说的。。。你们怎么能考虑自己的方便呢,不考虑我的感受,我又不坐地铁,我习惯这里,我干嘛要搬。。你们要想建地铁,怎么不去地铁公司当领导,把你们家建满地铁。。。
     我就想问一句,这个搬迁时间是网友定的吗??
wanyang 发表于 2018-9-7 12:48
丁公路北站的老大爷也是这么说的。。。你们怎么能考虑自己的方便呢,不考虑我的感受,我又不坐地铁,我习 ...

没能按时完成搬迁任务,还美其名曰为商户作想。这个借口借出了新高度,以后每个没按时完成的项目都有冠冕堂皇的理由了。
我记得15年就说要搬,搬了几年?
老洪城搬迁迫在眉睫,正是下半年是高峰期,火灾危险系数高,人口密集一旦出点危险,损失也巨大。
wanyang 发表于 2018-9-7 12:48
丁公路北站的老大爷也是这么说的。。。你们怎么能考虑自己的方便呢,不考虑我的感受,我又不坐地铁,我习 ...

好吧,为了全南昌市嘴炮网友的利益,让你拿出几十万,几百万来搬迁你愿意吗?如果你愿意,我就服气

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-8 10:26 , Processed in 0.076195 second(s), 3 queries , Redis On.