导 航
楼主: 爱在西元前

[咨询提问] 投诉柳州版出现对南宁ZARA品牌描述不实言论

关闭 [复制链接]
多大的事,玻璃心!
这也太玻璃心了吧
龙城侠客 发表于 2018-3-17 23:05
那你的意思就是承认自己也是玻璃心了?那还有什么说的?要么就大家都错,要么就大家都对。这样开这个帖有 ...

为南宁所在的品牌讨个说法玻璃心又怎么了,死鸭子嘴硬才无赖呢。
操作此帖的柳州版主别把头缩起来呀,你把若干知情网友的回复屏蔽了是什么意思?觉得他们说得不对,那我和你辩,觉得他们说得对,你别屏蔽人家啊。
桂平人民支持前来支持首府
南宁声誉督察 猪头菜?
爱在西元前 发表于 2018-3-17 23:22
为南宁所在的品牌讨个说法玻璃心又怎么了,死鸭子嘴硬才无赖呢。

最后回一句,我相信南宁大多数人还是可以的,只是有几个像您这样心胸狭窄之人,闹得南柳之战永无休止。
多大的事,玻璃心。是不是楼主头像涉嫌xxx也要开贴举报一番?
南版诽谤柳州地王卖不出去租不出去还多吗 到现在还有。是不是柳州版主也有责任举报?
babyqqlea 发表于 2018-3-17 23:49
南版诽谤柳州地王卖不出去租不出去还多吗 到现在还有 。是不是柳州版主也有责任举报?

那是你的权利啊,我可没有干扰你。
柳版是不是也要投诉一下某酒店啊,那有得忙咯,要开好多贴
龙城侠客 发表于 2018-3-17 23:46
最后回一句,我相信南宁大多数人还是可以的,只是有几个像您这样心胸狭窄之人,闹得南柳之战永无休止。

一些人就是无赖,自己都不知道自己错在哪里,先是有人不实说所在南宁品牌门面,南宁人解释,那人耍无赖不承认,到你这里就变成解释的人心胸狭窄了,难道南宁人就不能为自己解释辩护,辩护就是闹事?韩国人诋毁中国,中国人抗议是玻璃心、心胸狭窄、是闹事?你世界观有没有这么扭曲啊。
多大的事,玻璃心。是不是楼主头像涉嫌xxx也要开贴举报一番?
锋行天下 发表于 2018-3-17 23:59

可以举报的啊
发生争执后我已经及时屏蔽了带有人身攻击的相关言论,帖子已经关闭无法回复,并且楼主和当事人均存在人身攻击和骂脏话的行为,已经严重违反论坛的规定,相关言论我当时已经及时的屏蔽,所有人都能查看我当时的操作时间,管理员可以调查楼主和当事人的发言记录

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 17:10 , Processed in 0.069717 second(s), 3 queries , Redis On.