导 航
楼主: 西京

[建设纪实] 贴紧镇江新区扬中三桥夹江处,新建扬中电视塔158米!

这个年代电视塔还有什么作用
要么是网络电视,要么是有限电视,电视塔的作用是什么呢
skyround 发表于 2017-7-2 17:34
这个年代电视塔还有什么作用

景观作用,扬中电视塔正好建在扬中三桥门口,进入扬中就能看到
雅俗共赏 发表于 2017-7-1 21:27
四桥估计会在十四五期间建设,十三五感觉是没希望了,一直在前期的论证和规划而已

扬中四桥投资是所有扬中桥梁最少的,跨度还没有一桥长,目前主要牵制下洲去上洲发展,你看扬中副城出台多少年了,动静有多少,按道理说建设桥梁,油坊与界牌镇的大桥首选建设,但还是没有,扬中有多少好的医疗教育放到下洲的,目的很明确的。
点燃魅力 发表于 2017-7-3 11:27
要么是网络电视,要么是有限电视,电视塔的作用是什么呢

给人看得,如果这个电视塔选择市中心还有点用,选择在江边是给人欣赏的,正好放在扬中大门口
现在扬子路上的有100米么?

88米好像,我原来看过新闻,158米,扬中的这个也不算高,你看天线就很高,主要建筑没有多高,景观作用大,也有一些辅佐作用,扬中市区选择电视塔忌讳的,怕辐射,建设江边没事
电视塔现在更多的是作为城市的一个标志性建筑物,好比广州电视塔(小蛮腰)一样,一个座落在珠江畔,一个座落在夹江畔。相信扬中人的聪明才智,能把扬中电视塔,建设成一个类似“金河豚”的地标建筑。扬中强富美高,同样是镇江人的骄傲。
微缩版小蛮腰
有总比没有好
现在扬子路上的有100米么?

不止。。。。。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-10 23:24 , Processed in 0.092656 second(s), 3 queries , Redis On.