导 航
楼主: 西京

[建设纪实] 扬中将建240米大楼,55层我市最高建筑!

西京 发表于 2017-6-24 23:04
2013年扬中我就说过扬中要建世纪金源,很多人不信,还说扬中能建设40层那么高的大楼吗?地质允许吗?现在掏 ...

扬中人口多年稳定30W,流动人口几乎为0,府都花园的写字楼卖了4年就卖出去一个交通银行,南京银行,现在几乎都没生意,市区里上点档次的饭店倒了一波又一波,还不够说明问题吗
237782752 发表于 2017-6-25 22:26
扬中人口多年稳定30W,流动人口几乎为0,府都花园的写字楼卖了4年就卖出去一个交通银行,南京银行,现在 ...

全国很多300以上的写字楼其实也是跟你说的差不多,扬中目前确实这样,你看凯悦还有很多房子,但是你有没有发现一个问题,就是经济下行压力背景下,扬中的房地产开发和安置房建设却没有停止,因为现在他们也在等经济复苏,如果现在不开发,以后可能就没钱赚了
扬中人口多年稳定30W,流动人口几乎为0,府都花园的写字楼卖了4年就卖出去一个交通银行,南京银行,现在 ...

扬中现在目前人口是34万,其实你也不用悲观,在经济下行压力,扬中开发的房地产可不少,你看看城西那片,凯悦,罗浮至尊,翡丽中央,红星美凯龙,扬中公馆,云腾国际,浩云湾二期,汇锦,等等,他们还不是照样开发

我有一个疑问,为什么人家中电搬迁盖住宅楼,为什么遭到你这么多牢骚,又不是写字楼,人家拆迁办说建设55层住宅又没有假,这个是事实,为什么你对扬中偏见这么大尼,我有点搞不懂,如果是吹牛的话也就没什么,恰恰确实要盖,难道你不相信,所以觉得可能不现实,我可从来不发不靠谱的帖子哦

城中片区开发就更多了,普遍在楼高35层左右,比如园丁路安置房二期工程32层x4,世纪金源7幢140米加,扬子新村改造工程37x8,香榭丽舍,江洲小区改造,拥军路改造,贴在外围的有公园皇府,际华目的地。还有我也不清楚你是不是扬中人,我感觉现在的扬中人总喜欢说自己家乡多么不好,却没有看到家乡也在开发,确实存在问题,大环境下也没有停滞发展不是?

南京银行在利尚科技广场那吧,政府东对面,人家开过来吸引房贷和按揭贷款相关的,主要赚赚利息吧,反正你给我的感觉就是感觉扬中都快破产那种感觉,年轻人,阳光灿烂点,不要那么悲观,扬中这个十年开发发展已经不错了,内部几乎饱和状态,正在大手笔搞旧城改造计划,外围动静也不小,东南方向,复旦房地产,恒大,中扬康居苑东侧新一轮安置房征地工作,扬中广播电视中心,新电视塔158米,你应该看到扬中的成长一面,而不是在网上尽可能说扬中多么不好,如果你是扬中人,谁心里话,真应该跟镇江这里的网友学习

市区文化小区最大规模的征地工作遇到资金难题,因为扬中最近改造有点多,可能工程建设上吃不消,对面全是工地,浙江温州某老板与浙江其他几位控股方,看中文化小区的这个片区,包括中国农业银行扬子中路后面的城中村拆迁方面,那里也会开发,目前可能还没有出来消息,反正最近几年就会出来,那里将会建设扬中新的集合商业与住宅一体的大规模,楼层也会很高,我估计会有200米加,住宅楼也不会低于园丁路安置房32层的,现在政府在旧城低于39层的房子已经不批了,全部都会在30层加,你看下,园丁路一二期,香榭丽舍,世纪金源,扬子新村,雨润基本都是非常高的大楼,红星美凯龙几桩大楼也与信和信持平高度

扬中四桥目前正在计划,主要兴隆港口的服贸建设,兴旺大道已经完全建设拓宽,镇江新区港南路已经修到夹江边,扬中四桥就在那个区域,现在有可能是隧道有可能是铁路桥,因为今年刚刚宁镇扬城际轨道交通已经规划到扬中为二期工程,我估计轻轨会大一些,其次扬中四桥现在徘徊还是看镇江方面怎么安排,扬中现在有点难,去年扬中四桥还是按照公路桥路规划的,今年城际到达扬中,估计扬中就会思考一下是否建设其他工程。如果确实城际,我估计工程一半,国家会照顾一些,这个主要是南京方面了。

十三五期间扬中一贯作风,估计会搞安置房,十二五期间中扬康居苑搞起来了,十三五完美交出成绩,现在那里已经征地了,国家要求全国中小城市在安置房社会保障房都得需要一定检查,这是强制性的,但你知道扬中的安置房其实也是需要拿钱买的,不是白住的,跟普通商品房差不多,十三五期间我听政府的人说,动静也不小,我上次在贴吧遇到一个住在滨江村的人,他说确实那里有征地工作,我估计得有30层加乘以10幢规模,滨江大道靠南湖农场那里基本都被恒大圈走了,人家盖几桩200加,就像常州在西太湖盖楼200加一样,有钱烧,我们又不吃亏,拆迁发财,扬中有面子,就怕有些形象大楼豆腐渣工程,中看不中用
不说了,完全沉迷其中无法自拔,我是不想叫醒一个装睡的人。衡量一个地区经济水平竟然看这个地区房地产行情的火热程度,也是醉了。我只说了2句话,都没有你说的零头,到是你一直在说,不会是宣传分子吧,忽悠外地人来扬中接盘?扬中本地工资相比周边低不少,这是事实!生活压力比周边城市大,对毕业生的吸引力很小,这也是事实。另外别说规划,那就是忽悠老实人接盘的,扬中五线城市都算不上,没有别的城市的执行力和财力,规划仅供参考。另外,现在政府想要把资金从楼市里撤出去,引导到实体经济,扬中还在大力盖楼卖地,不说了,不想争辩,我不想说服你,你也别说我,就这样吧
237782752 发表于 2017-6-26 22:06
不说了,完全沉迷其中无法自拔,我是不想叫醒一个装睡的人。衡量一个地区经济水平竟然看这个地区房地产行情 ...

你对扬中的经济行情这么了解深刻,我想请问你从事什么职业,你一年的收入是多少?你是扬中政府的人吗?你统计过扬中的数据吗?或者你去市政府看过文件吗?只看到你满世界的对扬中这个不满那个不满,那你住在扬中干嘛?不如早点移民得了,省得你委屈住在扬中还觉得蹩脚,何况这个叫忽悠外地人吗?不就是一个建设的消息,真实存在,噢,你后来又扯到什么倒闭什么话题,你觉得主要毁扬中面子你就达到目的,那你做扬中人干嘛。感觉就好像扬中如你嘴里说得垃圾不行,帮帮忙,朋友,先改善改善咱们的自己生活现状吧,不要满世界觉得你说了就是真的,社会话题不懂不要乱说,扬中没你想得那么垃圾,我只能说,你估计住在府都小区的,你觉得你住在市区就高大上了?不要太自傲了,未来扬中房价2万也有人买,没社会层次就不要对扬中瞎评价,你有资格吗?
不说了,完全沉迷其中无法自拔,我是不想叫醒一个装睡的人。衡量一个地区经济水平竟然看这个地区房地产行情 ...

我猜你岁数也不会太大,要不然连扬中实际人口多少都不知道,我现在告诉你,扬中实际人口是34万,不是你嘴里说的30万,你还说扬中流动人口为零,那我就就想笑了,扬中流动人口为零,你以为扬中是监狱啊?还说扬中饭店一个倒了一个,我想请问你,扬中宾馆老总死了多久了,贵宾楼有没有倒闭,难道是菜饭馆馄饨摊子倒闭你也拿出台面说,金陵,长江,维景倒闭了嘛?你无非就是觉得扬中很垃圾,说点自己小圈子知道的小道消息网上到处瞎说,有些自己知道的都已经过时了,照你的表述,扬中经济就不行了,房地产都卖不出去,你以为府都是什么大牌房地产,一个个抢着买?那个小区是大批新坝丰裕乡下人进城首选,七八千房价的房子也敢叫说高大上,你知道扬中公馆房子多么畅行,扬中是越贵的房子越好卖,主要看社会层次、我看府都小区里面也没什么好车,太普通了,你先自己得瑟一阵然后再跟我辩论吧,谢谢,记得不要太愤青,好好改善你的目前情况、不要落伍了。

我也不是说维护扬中什么,我就实话实说,扬中怎么样跟我没关系,但我绝对也没理由管住你的嘴,毕竟说开花了,以你的看法和说明都觉得让人可笑,你以为我是跟你辩论,你在我帖子泼冷水啊?帮帮忙,我只不过知道消息发一下而已,我对你有看法最大地方就是觉得现在的扬中年轻一代真的素质过差,为什么这样说尼,自己什么社会层次,饭可以吃话可不能乱说,其次你作为扬中人,你对扬中偏见这么多,劝君早日移民,不要在扬中生活久了憋屈患上抑郁症可划不来,扬中多次啊!让你多憋屈啊,你最好开上你的宝马奔驰保时捷出去满世界追着人说,扬中次啊,垃圾啊,你心里才平衡。

最后跟你说一点,那就是社会环境需要我们自己去适应,而不是我们改变社会,凡事在扬中的成功人士哪个不是走动扬中黑白两道巴结政府,走后门,明明自己知道的也是适应改变自己的状态,我真没见过有几个成功人士像你这样,你不要告诉我你家办企业的,估计也是工薪开店的吧?先好好还贷款吧,有些事情操心不了那么多,就算扬中房地产一个卖不出去,饭店都倒闭了,全市人民都在喝粥吃咸菜,或者你跟河豚开锁一样,把你的看法和意见到处贴才行,孩子,扬中现在经济数据程上升趋势,统计局随便问一个工作人员就行,今年扬中GDP也破500亿了,把前几年的数据对比也没下降啊,当然你可以说统计局也弄虚作假,扬中城市建设也没动静,这样最好,防止扬中占了你家的上风,你多委屈啊!

以上你也不要看在心里,你说什么,我也得接招不是,如果你是扬中人,也不要内斗了,大家都是同乡人,打断骨头连着筋,老早来说,出门外地,还不是扬中人帮着扬中人,家乡那点摊子,说真的,目前都在以扬中富了政府部门的家,有几个牺牲自己去富扬中尼?我们网上争论还是有必要的,不争论就没有实际成果,透露社会问题,我喜欢争论,但说话有些伤人,不要往心里去

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 03:25 , Processed in 0.063827 second(s), 3 queries , Redis On.