导 航
楼主: in361

[城建综合] 湖北广电传媒基地消息

这块地的钱可以修一条地铁了,卖了得了
湖北广电传媒都没有存在的价值,在全国太弱爆了,失望!

当初搞这个传媒基地也是为了配合省里某领导的政绩形象工程,如今人已走,负责此事的广电传媒的领导已调走,谁来填这个挖出来大坑,这块地还得继续晒。广电集团欠银行钱还没还呢,当然最后反正有国家兜底,不怕,继续借钱盖楼。
caownejie2008 发表于 2017-6-20 17:02
湖北广电传媒都没有存在的价值,在全国太弱爆了,失望!

要从南边挖点人才。。。
aaaxuxu123 发表于 2017-6-20 17:57
要从南边挖点人才。。。

有一次路过湖北广电我都想上去找他们台长说说,湖北卫视在哪里???我小时候还有些拿得出手的节目,现在直接堕落了,直接让湖南卫视过来合并了可能还有点存在感。
现在国内一大半的电视节目都是在北京的影视基地搞完的,湖北修这个楼真感觉浪费了
随便说一下:湖北广播电视传媒基地指挥部已经搞好了,九惨
随便说一下:湖北广播电视传媒基地指挥部已经建好了,九峰派出所治安室已经办公了!!
湖北经视也在里面吗   经视的收视率在省内应该是第一吧
武汉威武 发表于 2017-6-28 11:59
随便说一下:湖北广播电视传媒基地指挥部已经建好了,九峰派出所治安室已经办公了!!

是要开建了么?之前看过一个消息说是要开建配套住宅,主楼应该还没动工吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-10 21:37 , Processed in 0.068713 second(s), 4 queries , Redis On.