导 航
楼主: 奥胡斯u

[城建综合] 个人建议规划的江汉八桥

如果是隧道,还是不错的。
kidness 发表于 2017-5-20 01:10
不如从利济北路修个桥过汉江之后再沿着汉江修条隧道下穿长江到中山路,这样就可以缓解长江大桥和汉江桥交通 ...

传说中的中轴线!!
chendongpan 发表于 2017-5-20 10:02
脑洞大开,不过还是辛苦了!

谢谢啦咯~~~
坚决反对,会毁了两江交汇之奇观的。不如建晴川桥复线
奥胡斯u 发表于 2017-5-20 22:00
传说中的中轴线!!

其实还可以把新华路继续延长,接姑嫂树高架。
还有沙湖大道继续延伸跨沙湖接团结大道也是不错的选择,未来还能和三阳路公铁两用隧道对接。另外一个好处是解决了团结大道到了湖北大学那里就是断头路滴问题。三阳路三眼桥路如果继续往北延伸跨过铁路沿着城际铁路走向也是一条不错滴汉口进出城通道,近期可以连接三环和盘龙城区域远期可以连接黄陂临空经济区和横店。往南我建议打通沙湖大道和武珞六巷(同时拓宽),同时还可以拉直梅苑路和静安路,将平安路延伸到三环接文化大道和武昌大道,中间难度应该不大。跨过雄楚大道和武珞路滴时候用双向四车道隧道跨过,路口局部拓宽保留双向两车道的左转和右转车道,如果有条件可以搞双向八车道,就看拆迁成本。
丑就一个字···
江汉八桥规划在赫山路到水厂二路
enteryou 发表于 2017-5-21 20:54
江汉八桥规划在赫山路到水厂二路

那就是江汉九桥, 你肯定懂我的意思,就不要较真了撒
此地,隧道比桥好,将韩朝宗,两江奔流,上面架个桥,景观核心必然会有桥的一部分,现有的技术和表现形式能不能撑起来要打个问号。
两个桥离几百米,砍一堆的树,然后把从汉口过来的车全都汇集到汉阳晴川饭店门口那条四车道的道路上。
楼主你到底是怎么想的?
这位置不适合建桥,彩虹桥的位置也不好,还不如全部拆了做隧道,还南岸嘴一个大空间
一跨过江就没事了, 好像这个地方宽度 不是 特别宽吧 !
简直是暴殄天珍
这里建桥那真的丑爆了,多好的两江交汇,多好的南岸嘴

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 17:45 , Processed in 0.085621 second(s), 3 queries , Redis On.