导 航
楼主: lzp123456

唐山环球世贸中心这个项目到底还有没有

Noven 发表于 2017-2-13 13:14
其实一开始保留饭店前广场的设计方案最好

建设路新华道气势一下出来了
我看是黄了,这都多少时间了!
目前是这个状态,只剩下硕大的售楼处。。

不过我很好奇唐山饭店北边的那块空地是哪个项目,版里有没有朋友知道的??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原设计方案已经全部作废,正在从新寻找开发单位,新方案正在设计中
多好的地段,别再来个99的楼了
天堂精灵 发表于 2017-2-13 18:32
原设计方案已经全部作废,正在从新寻找开发单位,新方案正在设计中

能重新设计就好
唐城山色 发表于 2017-2-14 09:33
多好的地段,别再来个99的楼了

对对对,应该建一个能体现气势的高楼
已经限高了,不让超100米,前段时间有网友贴出帖子了,规划部门公示的。
居然昨天这块地招标了。。。
应该把华联也一块拆了,对面从银泰城往西拆到新街,这片地方才能真正的高大上起来。
春天的虫子 发表于 2017-2-15 17:50
已经限高了,不让超100米,前段时间有网友贴出帖子了,规划部门公示的。

招标公示的是唐山饭店以北那部分吧?原公检法那块地。
我是希望别拆掉静园,希望能保留一些空地,感觉就像是国画的留白,不要弄得太满。
既然如此,静下心来等一等吧,凡事忧喜相伴。前些年有的城市急于把自己打扮成“大都市”,盖楼只求数量和高度,现在看来质量不高也不美,拆又拆不起了,土不土洋不洋的多堵心。随着观念的醒悟,设计理念的提高,建材的更新,在关键节点尚有几处空白留给爱唐山懂城市的决策者未必不是好事。
史地文思 发表于 2017-3-17 12:16
既然如此,静下心来等一等吧,凡事忧喜相伴。前些年有的城市急于把自己打扮成“大都市”,盖楼只求数量和高 ...

有想法,有思想,有方向,有内涵
我才知道还曾有过这个项目,真是太孤陋寡闻了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-24 22:51 , Processed in 0.075509 second(s), 3 queries , Redis On.