导 航
楼主: jsyyj

[镜头里的镇江] 城建—— 一个城市的名片

镇江是不是县城,跟镇江老百姓没啥关系,但说镇江是县城的,我看也就是村镇级小年轻说的话
西部县城什么样?发张图上来瞧瞧,以证视听。
大市口应该升级换挡,现在有些落后了。大西路搞民国街深化细节
老城都是老房子,新城又不成规模,哎!
招商不给力,城建不给力。
楼主说的实情,不过,没有被“热爱家乡”的网民喷成筛子,算你幸运,我就不敢说这样的实话。
镇江有点像无锡,路也不直,规划也乱糟糟的,不过要是能成为第二个无锡也是不错的
镇江的高楼除了苏宁,其它的都在乘凉,着急{:5_119:}
chenlei1991 发表于 2016-8-16 00:55
很多年前听到别人说镇江像县城 我还觉得不服。现在我觉得真和西部的县城差不多 哈哈哈哈

我不禁笑出了声
城市建设是一个城市的面子。
有人会说:我们要里子,面子无所谓。
我要说:连面子都不要,哪来的里子?
苏锡常、北上广的人有一个特点,就是特别要面子。
不要面子,说白了,就是:不要脸!
镇江楼建的越来越多,但是死角太多了,没法拍出气势出来,其实南徐缺少一栋200+,要不然应该可以拍出不错的片子。
镇江应该把中山路两边好好弄弄,如果搞好了,气势立马改变。
ZF大楼都搞个“日”字,还能指望他们能做什么
没有那么多高楼大厦没事,但一定要干干净净,清清爽爽
镇江有些人自得其乐,就和清朝末年的没落贵族一样,自我营造“幸福”氛围,不知道外面的世界已经天翻地覆。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 03:14 , Processed in 0.068288 second(s), 4 queries , Redis On.