导 航
楼主: 1111高楼迷

[交流互动] 为什么郑州的北四环官方不统一明确一下?

时尚郑州 发表于 2020-7-2 16:52
你喊的再厉害,可惜,年底大河路上竖起来的路牌还是大河路

哎,能不能看看主题表达的什么意思?看不懂就多看几遍。我只是说北四环没有明确,没有说要北四环是大河路。。。至于竖牌子的问题,大河路我只是听说过,从来都没有走过,想竖什么竖什么。我倾向于竖个大河路,大河之南多么的霸气,好多城市都有的北四环的名字,但大河路确有很好的辨识度。

继续,,,撕。。。。

我州想要谋求大发展,大河路就定位北四环。我州要向老一线成城市前进,未来只靠一个航空港区增长势头未免太单一。1:去年老一来我州就强调黄河生态保护和高质量发展,这就指出了未来郑州段黄河流域不单生态保护只是这块,还要谋求大发展!跨河发展也是趋势所在!这样可以承上启下连接“河北”区域一些产业聚集区,多级多区域发展(未来老一可能会再来我州视察我州黄河流域发展成果)。2:假如将连霍作为北四环就单从区里面这一块就不愿意;(也许这就是现在四环没有定调的最大阻力)连霍作为北四环外行人从地图看着四环版图也别扭,总感觉不够方正。3:我州往前推20多年,南阳路(江山路)就是郑州的南北中轴线主路。3:老早惠济区还是邙山区的时候就有点三不管地带,市里政策、资金投入、基础建设基本没有,假如大河路定调北五环,估计本来就不受重视的惠济区人民会怨声载道。

时尚郑州 发表于 2020-7-2 16:30
你这底气就很充分了?
写通知的那个人就不能写错了?
写通知的那个人受了不良媒体的误导,不能手误此错 ...

照你说农业路没航海路没有立二环的牌子,凭什么就认为农业路航海路是二环了?大河路立不立北四环的牌子,都不能确定它是不是北四环!

tsyt10086 发表于 2020-7-2 14:18
哪个地图上也不会显示中州大道是东三环

显示不显示,并不影响他是。

大河路就是大河路,中州大道就是中州大道,谁是几环很清楚,最讨厌哪些不是几环的,非得叫自己几环。怕别人不相信,强行把自己命名成几环。  自己是几环,心里没点数吗?

与其不清不楚,不如把环线都单独命名算了,别叫几环了,来回改,有啥意思。

大河路从一开始就叫大河路,并不是为了把北四环的名字留给连霍才叫大河路的,所以说是四环及大河路快速化工程,其实它就是北四环,和叫什么名字无关,实际上承担了北四环的功能,和其他几个方向的四环路路同时快速化改造。这个和连霍以后改不改成北四环没有什么关系,也许连霍改成快速路以后叫陆桥大道什么的,郑州永远不会有北四环的路名也未可知。

没什么意思,我感觉这样挺好,别争着当什么三环四环,路又不会跑,不会因为名字的改变离市中心的距离变小,一遇到限号,都在吐槽要是环外多方便

我心中比较理想的四环是北四环为现连霍高速,东四环为现京港澳高速;五环是西五环为现西绕城高速,南五环为南绕城高速,东五环为万三公路,北五环为大河路。我也只是想想,不喜勿喷啊。从城市未来发展方向、各区域定位等来看,北四环是大河路还是连霍高速改道以后,的确有待商榷,这也是迟迟未定的原因吧。

可以肯定大河路不是北四环,不然不会叫四环和大河路快速化工程。官方之所以现在还没明确,就是为了把北四环的名字,留给将来的新龙路或者北移后的原连霍高速。无奈是计划赶不上变化,规划经常变,具体哪条路是北四环,官方心里也没底,所以才会出现现在这个情况

距离有何不妥?大河路离市中心很远?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我觉得几环几环的就不是正式的路名,前几年给北环,南环,西环定名的事为什么没有下文了?郑州的环线大部分都有延伸部分,环线名字确定了才不会出现混乱!现在要做的就是要淡化环线概念,给所有的环线取一个正式的名字

不远,下次从东风路正弘城量,就按你这也量,惠济多3公里够管城到绕城高速距离了,大河路是惠济区唯一尊严了,唯一和上街区一个等级面积是上街几倍

我在本页批准了

都听我一句劝……打一架吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x