导 航
楼主: live111

[数据时讯] 今年将新投入运行纯电动公交车600辆,市区公交实行移动支付。

glassfacade 发表于 2019-2-19 11:04
结合前后文,我不认为你说的“洛阳公交落后”是指“公交本身落后”,更多的是指“移动支付”这个方面。 ...

难为你了,从年前到年后,始终不变的是盯着我发的帖子,来调字眼,来挑拨离间?真想说句骂人的话,但想了想,何必呢?何必跟一个不是同一物种的生物计较呢?

飞舞梅花 发表于 2019-2-19 11:25
某人就是个搅屎棍,本来好好的帖子,正常的探讨,某人非得插一脚。说些让人似懂非懂的内容。某人正常的帖 ...

搅你了吗?H哈哈啊哈哈

飞舞梅花 发表于 2019-2-19 11:29
难为你了,从年前到年后,始终不变的是盯着我发的帖子,来调字眼,来挑拨离间?真想说句骂人的话,但想了 ...

你是哪种生物?口口声声爱洛阳,可就是要给郑州人民ZF纳税的双面生物?

glassfacade 发表于 2019-2-19 11:42
你是哪种生物?口口声声爱洛阳,可就是要给郑州人民ZF纳税的双面生物?

都用到查我ip了?你怎么那么牛呢?我用不用跟你汇报一下我在那里上班?家在哪里?我在哪里,不妨碍我爱家乡,不妨碍我上高楼迷。只有某人,不是河南人,却要挑起郑洛地域攻击,其心何等邪恶?我在郑州也好,不在郑州也好,这是我的自由,为那里纳税也是为国家做贡献。

飞舞梅花 发表于 2019-2-19 09:55
纠正一点,是洛阳公交智能化方面落后,而非公交本身。洛阳公交无论硬件还是运营时间,运营规模,运营范围 ...

移动支付问题不仅是公交公司管理层那么简单,项目公司xkp去年前一直妄图自建支付平台,不和蚂蚁金服、腾讯对接,也是原因。另外前年公开招标的本地智能公交开发公司也是吹牛一套,能力缺失,导致最终失败,后又落回xkp头上。不过今年应该是没问题了,技术、通道障碍都打通了,只待银行、企业、平台对接和设备安装。

jbluefire 发表于 2019-2-19 11:56
移动支付问题不仅是公交公司管理层那么简单,项目公司xkp去年前一直妄图自建支付平台,不和蚂蚁金服、腾 ...

不和支付宝腾讯对接,做成也是一个封闭的支付系统,和开封的移动支付类似。最终结果是不实用更不便利。做独立支付平台,可以,但一定要兼容其他的。至于乘客愿意用那个,就看那个更优惠,而不是直接替乘客做决定。再说当初选择和本地某吹牛小公司合作,结果耽误时间,金钱,难道不是公交集团管理层的问题?审核机制呢?靠忽悠就能获得项目?不排除这里边有啥利益输送吧?国企公务员反腐败,我就不相信公交集团没有腐败分子?

飞舞梅花 发表于 2019-2-19 12:08
不和支付宝腾讯对接,做成也是一个封闭的支付系统,和开封的移动支付类似。最终结果是不实用更不便利。做 ...

和大平台对接是大势所趋,北京地铁抗了这么多年,不也终于开始妥协了。所以目前是对接的了,不过应该还是存在中间户,比如电子卡、虚拟卡这些,也只有这样才能实现财务核算、资金控制。
至于其他的因素,不合适在论坛讨论

飞舞梅花 发表于 2019-2-19 11:55
都用到查我ip了?你怎么那么牛呢?我用不用跟你汇报一下我在那里上班?家在哪里?我在哪里,不妨碍我爱家 ...

???又是从我哪句话得出我要“挑起郑洛地域攻击”的结论???
你自己在郑州,用脚投票给郑州发展做贡献,没有错啊!你爱在哪在那!你爱给谁做贡献就给谁做贡献!
可偏要当了彪子还要立牌坊,双标g说的就是你把!你爱家乡的表现就是,不在自己热爱的家乡为家乡发展尽一份力,反而却在另一座城市的某个角落,上着高楼迷网站,装模作样给大家指点自己家乡的江山?

glassfacade 发表于 2019-2-19 13:32
???又是从我哪句话得出我要“挑起郑洛地域攻击”的???
你自己在郑州,用脚投票给郑州发展做贡献, ...

我在哪里,你想知道吗?我敢说我此时此刻在洛阳的土地上,为洛阳发展做贡献,你敢暴露你的位置吗?要不拍张照片确定一下一下自己的位置?

刚刚出炉的洛阳王城大道高架新区段图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

就这个帖子来说,飞舞梅花确实连续两次批评我都是因为没有正确理解我说的话。
先是因为没理解我说的预期的意思,批评我的“预期”,然后我解释了预期问题,他又因为没理解我说的落后的意思,批评我的“落后”。所以我就没办法再解释了,我怕我再解释又被理解错了。
在这问题上,建议飞舞梅花还是多点耐心和阳光的心态来看网友的帖子,不要明明网友和你意见一致,你却把别人放在对立面上去批评。
要懂得联系上下文来理解别人话的意思,而不是取其中一句话往对立面的方向去理解。

glassfacade 发表于 2019-2-19 13:32
???又是从我哪句话得出我要“挑起郑洛地域攻击”的结论???
你自己在郑州,用脚投票给郑州发展做 ...

到底是谁见不得人的角落在当搅屎棍?

飞舞梅花 发表于 2019-2-19 13:47
我在哪里,你想知道吗?我敢说我此时此刻在洛阳的土地上,为洛阳发展做贡献,你敢暴露你的位置吗?要不拍 ...

???你以为你是银角大王吗?西游记看多了吧。
我凭什么要给你确定我的位置?你算老几?
我又没有一面喊口号说自己爱洛阳,一面心口不一的去给别的城市纳税。

怒独僧 发表于 2019-2-19 13:51
就这个帖子来说,飞舞梅花确实连续两次批评我都是因为没有正确理解我说的话。
先是因为没理解我说的预期的 ...

你理解错了,我没批评你什么。我只是想要把你要表达的更真实的意思体现出来。我也没资格批评任何人的见解。只是回帖评论。而评论不是批评,并不是说你说的错了或者不对。我也只是说出我的见解,

glassfacade 发表于 2019-2-19 13:54
???你以为你是银角大王吗?西游记看多了吧。
我凭什么要给你确定我的位置?你算老几?
我又没有一面 ...

呵呵,你不敢了吧?你不是自以为说我在郑州吗?是口口声声说爱洛阳却身在郑州为郑州做贡献的两面派吗?你不是说我爱胡说吗?看来爱胡说的人也包括你一个。可是我和你的区别就在于我可以光明磊洛的说我爱洛阳,我爱高楼迷。你只能蜷缩在不知名的角落充当论坛的搅屎棍。