导 航
楼主: ccie20106

南京现在有哪些国际连锁顶级酒店啊?

关闭 [复制链接]
回复 103# 亨利大帝

小心眼到极点了,你30和16分不清吗??眼瞎??南京也才刚刚吞了溧水高淳吧,就在这得了便宜卖乖了??

回复 106# 玲珑街

看你急得跟疯狗似的满口脏话,县级市的不入流五星也被你当宝贝似的追捧,不过苏州也只能靠这些当救命稻草了,否则怎么出来比啊

回复 105# fuyaxun

瞧你说的,一会儿说苏州拉上兄弟比,一会说那些连酒店都不算,你这不抽自己嘴巴么

回复 106# 玲珑街

谁不知道这表是苏州版里做的,南京高淳的五星就不列上去,苏州县级市拼命往上加,哈哈哈

回复 107# 玲珑街

昆山常熟什么的会承认是苏州吗,人家根本看不起你苏州,表在意淫了

回复 111# fuyaxun

不承认又如何??还不是受管?倒是你,苏锡常也不承认你是江苏,回你的安徽去吧,徽京!

回复 112# 玲珑街

人家财政可不是归你管噢。不过你们苏锡常财政还不要乖乖上交南京
农二就是农二,这么多年苏州人民怎么还是满身乡土气息呢

回复 113# fuyaxun

人家县级市财政不归我们管?我们财政归你们管??你脑袋被驴踢过吧!你爸的钱不归你妈管,归外面的小三管?哈哈哈,真是无稽之谈

窗戶開的再大也不是門,先加油升為副省級再來PK吧。

我們也別吵了,我們犯不著和蘇州吵。

回复  fuyaxun

人家县级市财政不归我们管?我们财政归你们管??你脑袋被驴踢过吧!你爸的钱不归 ...
玲珑街 发表于 2013-6-1 16:37

素质怎么这么差呢,不像是大城市的人啊

回复 117# 死亡角色

和自我批评就是不一样。不是我要吵
    看看你们自己版友的发言再说吧,批评别人

回复  fuyaxun

不承认又如何??还不是受管?倒是你,苏锡常也不承认你是江苏,回你的安徽去吧,徽 ...
玲珑街 发表于 2013-6-1 16:25

江苏这两字就是清代在江宁府和苏州府各取一个字,江宁府就是南京当时的名字。另外,你很搞笑,你所谓苏锡常不承认南京是江苏,哪里不承认了?身边苏锡常的人挺多的,我是没有听过,呵呵。有些苏州人实在不敢恭维,就像过去农村人见不得人家好,看人家好就眼红,不管什么都要争,无锡和常州好多了,至少不会整天比这个比那个。不就是喜欢别人夸你苏州好么,请别那么小农思想,喜欢自己的城市没有错,但也要请你自重

南京未来要建的酒店很多都是本版的人自己意淫出来的。意向都没签,你凭什么说要建?还有人说正在谈,谁在谈?在哪谈的?你能举个例子出来吗?意淫的东西可以在本版泛滥。
本版不能说南京的不是,本人发帖颐和路公馆区总部计划泡汤,也没有传说的大牌来,政府只好自己掏1.5亿搞精品酒店。这条千真万确的新闻帖,却被某人删除。
南京各方面都越来越落后其他大城市,无论城市建设还是城市管理,这是事实。最可笑的是,本版几个南京人自己就是典型的吊丝农二,为什么总喜欢骂别人农二?

南京未来要建的酒店很多都是本版的人自己意淫出来的。意向都没签,你凭什么说要建?还有人说正在谈,谁在谈 ...
12楼 发表于 2013-6-2 09:31

没有人意淫,如果你说喜达屋官网没有南京豪华精选,不代表大家意淫。我朋友就在负责喜达屋豪华精选南京六朝博物馆酒店项目,官网没有登是因为投资方最后还没确定酒店名字,豪华精选的惯例都会使用另一个名字,比如上海衡山路十二号、天津利顺德、巴黎德加勒王子酒店。南京喜达屋豪华精选项目部的照片我早就发到南京网了。颐和路总部经济不是开不下去,而是被政府叫停,至于精品酒店,拭目以待