导 航
楼主: 华杀倭

昨晚的新闻

看地图,东莞广州深圳差不多都连在一起了。

发展柳东鹿寨可以把柳州的政治影响力扩展到永福荔蒲一带。柳州的南部来宾是稳妥的。有南宁贵港在制衡做大不了,北部需需注意

回复  战地飞狼

原来如此,这个决定了南宁的优势地位100年动摇不了,另多位知情人士反应,柳钢守 ...
88115392 发表于 2015-7-25 11:43

太钢是做特钢的,非常赚钱,柳钢面对汽车板就像中国面对芯片行业,懂得是赚钱的,但是没有本事啃下来。

一天说桂柳抱团,是我太清醒还是你们太天真!!呵呵,不想说了
A.F 发表于 2015-7-25 12:36

说得对,桂林人很清高,前几年桂林是根本不鸟柳州的,现在他们蛮多已经认识到桂林已经不如柳州了,但是要谈到抱团发展还远着呢。

发展柳东鹿寨可以把柳州的政治影响力扩展到永福荔蒲一带。柳州的南部来宾是稳妥的。有南宁贵港在制衡做大不 ...
梦在朝野 发表于 2015-7-25 12:56

什么叫稳妥?制衡?老二和老三的面子真的有那么重要吗?我真的希望,柳州有像华杀痿,啊福这样的网友,起码他们敢面对现实。要是北上广深都搬来广西,你还在乎什么柳州南宁之流吗?你还在乎所谓的风水吗?上海那么大,有多余的一寸土地吗?有一栋风水不好的大楼吗?

扯卵谈了,整天讲风水,有卵毛用!
城市发展是靠政治因素和人才的
你城市风水再好来一个不会管理的傻逼有卵毛用
你这个风水大师还是克红豆柳州论坛克摆古吧

风水论都出来了。是就是,不是就不是,做的成就成,不成就不成。哪有那么多运气论,风水论的。

[quote]扯卵谈了,整天讲风水,有卵毛用!
城市发展是靠政治因素和人才的
你城市风水再好来一个不会管理的傻逼有 ...
jhg2004k 发表于 2015-7-25 15:15 [url=http://www.gaoloumi.说到政治影响力柳州还是弱于桂林的,在人才方面更不用与桂林相比较,你我都是柳州人,都知道柳州人的性格缺点,人才方面桂林多如牛毛

[quote]什么叫稳妥?制衡?老二和老三的面子真的有那么重要吗?我真的希望,柳州有像华杀痿,啊福这样的网友,起 ...
2846458232 发表于 2015-7-25 14:04 [url柳州为何不向南发展,因为柳州知道柳州的优势在那里,向南发展在地价方面柳州的比来宾贵,桂林为何向西向临桂方向,桂林的优势也是在西,临桂一带,柳州优势在柳东新区鹿寨一带因为土地比较平坦而且还是土坡,征地容易,桂林是政坛的千年精 ,柳州人在这方面还是甘拜下风,这是你我不得不承认。一个属重质轻文的城市,一个属重文

现在拨乱反正还来得及咩?{:5_124:}

[quote]风水论都出来了。是就是,不是就不是,做的成就成,不成就不成。哪有那么多运气论,风水论的。
[size=2][color=#999999]e_mail 发表柳州人缺乏团队精神,没有大局观念,有时候自己的人搞自己人,所以在政坛上柳州人属于政治的弱势群体,比来宾河池还差,来宾现在都出了好几个厅级干部了,河池更不用说未来的广西二哥在出现,

每次广西干部任职前公示,有柳州的少之又少,是柳州人头脑不行还是柳州人不爱做官,不爱做官也罢,那在商界也出人才吧,可是也没有,在柳州做生意成功的都是外地人居多,平南人,桂平人都比我们强,他们在外地有不少商会,贺州人也有。

现在在柳州的政界桂林人有三个是常委,连柳州的公安局长也是桂林人,

一条铁路柳州左争又争都没见影,桂林不用争就来了,贵广高铁包海铁路都如此,是什么原因啊,

{:5_119:}回复 107# 梦在朝野