导 航
楼主: 高铁时代

[城市交通] 柳广铁路可运行的三款动车组:CRH2、CRH6、CR200J

看看柳广铁路的联络线。^_^新建铁路基本是以动车为主,铁路也是要考虑客运业务的经济效益的。^_^西藏拉林单线铁路,客货两用,设计最高时速160公里,也要跑动车组。^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高铁时代 发表于 2020-12-30 23:26
看看柳广铁路的联络线。^_^新建铁路基本是以动车为主,铁路也是要考虑客运业务的经济效益的。^_^西藏拉林单 ...

问题是,你让跑200的上南广可能吗,人家南广现在是250,只能就着南广的车,在说了你少算了,二手局,之前我也不懂什么是二手局,还是人家与我说,那就是复兴号250的已经出了,之前的和谐号,有可能南宁局接手,你说这么多,还不如简单一句话,南广用什么,柳梧就用什么,有什么好猜,除非你让广东段开工

广西出省高铁至湖南段提速很奇怪吗?^_^

高铁时代 发表于 2020-12-30 23:34
广西出省高铁至湖南段提速很奇怪吗?^_^

问题是你让跑160的车子提到250可能吗,只有让250的降速,所以就是骗骗不懂的人,用现在的眼光吹吹自媒体的事,最终如果广东段不开,那只是南广用什么,柳梧就用什么,现在南广用什么车子了,不是很明白的吗,如果广东段动了,那就是复兴号160的,人家会用高端车跑低端路吗,只有局部降速,如果全程160,不用想,改一改加个车头就上复兴号160,

二手局吗,会接手不少二手车的,大把二手车可以接手,当年的黔桂,接手SS3,湘桂铁路柳南段接手SS7,所以最终只是如我说的,广东段开了,那就复兴号集动160,如果广东段不开,那就是南广铁路的车子降速跑柳梧段,

柳广柳梧段有没有研究预留200,我们等到全线开工不就知道了吗?^_^
顺便说一下,玉林黎湛铁路电气化改造(160)跟南广铁路(250),跑的也是CRH2 ^_^

高铁时代 发表于 2020-12-30 23:43
柳广柳梧段有没有研究预留200,我们等到全线开工不就知道了吗?^_^
顺便说一下,玉林黎湛铁路电气化改造跟 ...

问题是预留啊,你把他说成开工了,,要不你让本事,让他马上开工成200的,估计很多人会给你大红花的,我没有说跑什么车子,我只是说南广跑什么,就跑什么,唯一的就是全线开工160,不转南广一定是复兴160,玉林的那个我没有看过,不过也是南广跑什么,他们用什么,除非深南开通了只有350

好像南广跑的就是你说的,只是你用了猜,用了吹,自媒体的手法,

可是南广没有跑CRH6或那个200吧,那怕是广东段开工也不可能跑这些车,太高端了,还不如复兴号的动集省钱,除非是别人不要的二手车,在说了你这么明白,难道不知道现在车子更换成复兴号已是大势了吗,

开工160(研究预留200),可以跑的动车组车型有很多,没有明确哪一款。

高铁时代 发表于 2020-12-30 23:58
开工160(研究预留200),可以跑的动车组车型有很多,没有明确哪一款。

你又盗我的图,你这是偷换概念,一条铁路开的100对车里面只象征性的跑1对动车其它99对是普通车你也会造谣说这条铁路主要跑动车

呵呵,你觉得铁路会以120的客运列车为主吗?^_^大哥,淘汰啦!^_^
玉林陆川县黎湛铁路电气化改造,设计最高时速160公里,CRH2^_^

高铁时代 发表于 2020-12-31 00:39
呵呵,你觉得铁路会以120的客运列车为主吗?^_^大哥,淘汰啦!^_^
玉林陆川县黎湛铁路电气化改造,设计最 ...

160及以下的普铁跑货车为主普客为辅,动车只是象征性的跑几对而已,跑相同的里程,跑货车赚的钱比动车多得多

呵呵呵,修160(研究预留200)的铁路,以120的客运列车为主,大哥也是有才。

还是那句话,大哥,淘汰啦!^_^