导 航
楼主: 天际线v

[城建杂谈] 柳州2020年前三季度经济运行情况,gdp2275亿

关闭 [复制链接]
clw9981 发表于 2020-11-2 08:43
https://m.yicai.com/news/100820381.html
11月1日出版的第21期《求是》杂志发表重要文章《国家中长期经 ...

因为广西最不算一城独大,占比30以上才算。差得好远。

shmt149 发表于 2020-11-2 21:38
问题是柳州现在招不到什么企业了,不需要那么多农民工,柳州现在招的企业还不如桂林多。

你可以不要发言了吗?我觉得你在侮辱桂林的人的智商

越南首府的财政支持可不止全区30%,吃拿卡要的时候也没想过自己是什么玩意

没有鱼的水 发表于 2020-11-2 22:17

“最”不算,哈哈哈哈哈,怎么地,广西有青岛还是苏州?还是中华第五城要当成都才满足啊?

别说了 等下楼又歪……

从政策到财政支持都一城毒大了!就是GDP没有毒大!是什么问题?

骂我的是傻子 发表于 2020-11-2 18:38
瞎扯淡!什么规划?

不知道你在鸡冻什么。一个参与xx院xx湾城市群规划的博主说的,微博,你去搜吧。这些年在区层面柳州得了啥?自己看十几年前柳东新区的规划资料里面也提到相关内容,早就是事实了。鸡冻个屁哦

广西50%的资源投入南宁 产出了15%的gdp 然后厚着脸皮喊自己没有独大

shmt149 发表于 2020-11-2 21:38
问题是柳州现在招不到什么企业了,不需要那么多农民工,柳州现在招的企业还不如桂林多。

桂林未来十年所招来的企业需要的工人不知道能不能有一个柳州钢铁集团多,未来20年招来的企业需要的工人不知道能不能比柳州四大整车厂需要的工人多,比 也请你比一些你擅长的 比如机场客流 国际游客 五星级酒店数量,别天天以为下了场大暴雨就想拿漓江的水量比柳江, 可懂?

只要没到30%,吸再多血都不算独大,呵呵,懂的懂!

77880011 发表于 2020-11-3 00:50
不知道你在鸡冻什么。一个参与xx院xx湾城市群规划的博主说的,微博,你去搜吧。这些年在区层面柳州得了啥 ...

什么博主?起码名字给一个吧

77880011 发表于 2020-11-3 00:50
不知道你在鸡冻什么。一个参与xx院xx湾城市群规划的博主说的,微博,你去搜吧。这些年在区层面柳州得了啥 ...

搜个屁呀,你用xx代替,要我搜个xx?没有什么国家规划说放弃柳州,只有广西规划放弃柳州。

不是不想独大,是没能力独大,所以用所有政策,所有资金,所有资源继续往下砸。就算是把广西砸个稀巴烂,砸回石器时代,也要砸出独大来。

骂我的是傻子 发表于 2020-11-3 06:42
搜个屁呀,你用xx代替,要我搜个xx?没有什么国家规划说放弃柳州,只有广西规划放弃柳州。

我特么讲国家放弃柳州了?就是你嘴太厉害所以才懒得给你关键信息,你爱搜不搜。。。

1419173 发表于 2020-11-3 06:35
什么博主?起码名字给一个吧

牛津小裁缝