导 航
楼主: non9001

[城建规划] 常州至泰州铁路规划研究单一来源采购公示

23lbj 发表于 2020-9-21 12:00
你阅读理解不过关!说了北边,不看吗?你在这替蜥蜴洗啥呢。盐泰的谁愿意去杭州多花钱绕一小时?傻子吗? ...

老子不坐盐宜去坐宁沪杭绕一圈去杭州?你他妈脑子进蛆了?

一将功成万骨枯 发表于 2020-9-21 12:07
你不知道车次是铁总安排的吗?那个时间段只有盐宜的车次你乘还是不乘,照你说法宁杭二线,京沪二线都别造 ...

铁总凭空安排,不看客流?讲话带点脑子。

常州未来科技城 发表于 2020-9-21 12:13
老子不坐盐宜去坐宁沪杭绕一圈去杭州?你他妈脑子进蛆了?

哟锡狗,急眼了啊。去死吧!你这条臭不要脸的锡狗!别他妈脏常州的ID。

23lbj 发表于 2020-9-21 12:25
铁总凭空安排,不看客流?讲话带点脑子。

客流是引导的,而且我也跟你说了常泰的主线是泰常溧,关键泰常宜两头都是接入盐宜的,北头在泰兴站接入盐宜,南头在常州南或者宜兴西站接入盐宜,没有盐宜,泰常宜怎么北上南下?断头路吗?

一将功成万骨枯 发表于 2020-9-21 12:45
客流是引导的,而且我也跟你说了常泰的主线是泰常溧,关键泰常宜两头都是接入盐宜的,北头在泰兴站接入盐 ...

所以常州要争取泰常宜和泰锡宜一起开工,但泰常宜先开通。另外,做好泰常溧规划,先进十四五修编。

一将功成万骨枯 发表于 2020-9-21 12:45
客流是引导的,而且我也跟你说了常泰的主线是泰常溧,关键泰常宜两头都是接入盐宜的,北头在泰兴站接入盐 ...

不要争了,你圆不回来,太常溧对常州就是锦上添花。我不否认蜥蜴对西西有他的作用,但放在京杭全线看,事实就是泰常宜线路远优于蜥蜴。北边和南边 的客流除了去无锡的都会首选泰常宜线路。全程350不比你200限速麻花香?你硬掰个啥。

我有好几次去杭州买不到票都直接去宜兴坐车呢,或者从宜兴南下。有常州南站南下肯定更方便了

z36306610 发表于 2020-9-21 12:58
所以常州要争取泰常宜和泰锡宜一起开工,但泰常宜先开通。另外,做好泰常溧规划,先进十四五修编。

那请问京沪高铁不开通,宁杭高铁怎么去北京?,盐泰段和宜兴段都是借用的盐宜线路。

23lbj 发表于 2020-9-21 13:12
不要争了,你圆不回来,太常溧对常州就是锦上添花。我不否认蜥蜴对西西有他的作用,但放在京杭全线看,事 ...

怎么哪里都有你再吹西站,西站只有机场,图已经很明确了,傻逼吧西站放邹区,都偏到哪里去了

一将功成万骨枯 发表于 2020-9-21 13:32
那请问京沪高铁不开通,宁杭高铁怎么去北京?,盐泰段和宜兴段都是借用的盐宜线路。

理他们两个干嘛,哪有什么常泰宜,常泰宜只是常泰从机场延伸过来的联络线,常泰主线去溧阳,机场预留扬常宜接入的口子就行了,和那两邹区吹杠啥,他们就是隔壁过来的搅屎棍

okafd 发表于 2020-9-21 13:35
理他们两个干嘛,哪有什么常泰宜,常泰宜只是常泰从机场延伸过来的联络线,常泰主线去溧阳,机场预留扬常 ...

喷子你能不能去死啊?一开口就是粪。

23lbj 发表于 2020-9-21 13:12
不要争了,你圆不回来,太常溧对常州就是锦上添花。我不否认蜥蜴对西西有他的作用,但放在京杭全线看,事 ...

你知道泰常溧是干嘛的嘛?还鸡肋,是去皖的必经通道,跨江携皖,还能增加主城到溧阳的联络度,半小时内到溧阳,还鸡肋,懂嘛不懂,天天在吧里放屁,去好好推你们的盐宜,常州的常泰别过来搅屎棍

23lbj 发表于 2020-9-21 13:40
喷子你能不能去死啊?一开口就是粪。

看你的发言就知道就是一窍不通,明显来常版搅屎的,滚回你的窝里去,别来常版吠,常州轮不到隔壁来决定

泰常宜的常宜线应该属于扬常城际的一部分,它的主线是扬常城际,最多泰常溧的部分车次可以在机场站或者常州西站拐入常宜线,从而南下杭州。就像京沪高铁的部分车次在南京南进入宁杭线到杭州,京沪线的主要车次还是来往京沪两地。

一将功成万骨枯 发表于 2020-9-21 13:32

盐宜真正有用的就是宜兴到常州南这段,也是唯一可以满足350的路段,北向京杭淮泰淮扬段以后也是要新建的。除了常宜段,其他就是鸡肋线路,龟速麻花线!