导 航
楼主: 就哦海南205

艾尚apple store效果图

关闭 [复制链接]
爱马仕都能开黄掉的地方还敢来这找优越感……
回复 76# ultraxq

他们有吉祥混沌,哈哈
回复 59# jeansjeans

哈哈

吉祥馄钝什么俺不认识,

本市鼎泰丰有一家,虽然是台巴子的,不过也算是米其林星级。
回复 59# jeansjeans

另外,你头像银行的总部可是在南京,哈哈

------------------------------

恭喜菲佣银行总部在南京,哈~~~~~~~~~

回复 57# jeansjeans

贵市既然有菲佣银行总部,有没有高大尚的sm商业综合体??{:5_115:}
米其林在大陆就没出过指南,何来的米其林级,某地人真是不吹会死
回复  jeansjeans

哈哈,你说话还真是不讨人喜欢呢,无锡出个围挡非要跳出来说我们先签约先装修, ...
kenny0ne 发表于 2014-7-28 20:19

吓死了,说的好像我没去过无锡一样

在360顶楼吃自助餐的时候放眼周边不论是建筑还是道路都可以用惨不忍睹来形容,就算目前贵市照片上那一堆200+,真正拿的出手的也只有恒隆,红豆那种建筑你也好意思吹?

如果不是苏宁给你们建了个300+,市中心要勉强拿得出手还真得等边上那个300+住宅建成了

评分

回复  brondon

不要比拉
说再多 南京也不会承认无锡比南京好 无锡也不会承认南京比无锡好
所以 ...
chaufslz 发表于 2014-7-29 09:22

南京还没有必要去和无锡比谁好谁不好,因为本来就不是一个数量级,如果一个苹果可以让你们有了资本,那我只是觉得贵市一些网民的G点还蛮LOW的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-8 15:41 , Processed in 0.079709 second(s), 7 queries , Redis On.