导 航
楼主: FS666

[摩天建设] 重磅!保利良溪广场施工总承包工程评标公示

Kennyzhong110 发表于 2020-12-5 22:12
可以话你识条铁,我2岁就移居龙岗平湖镇,然后罗湖读书,在广州大学,毕业回深圳工作几年,再回广州2年 ...

你觉得佛山如此发达,自己看看顺德多少鱼塘,三水高明多少农田。

还拿深圳来比佛山,要佛山全市学顺德村改。

占了佛山一半的三水高明,村改什么??要三水高明一起步就前海水平??基础也没?路也没?难道高新尖端企业会落户?

你系用你大良的模式去衡量整个佛山。

FS666 发表于 2020-12-6 12:59
我平心而论一句哈,佛山的新城区桂城才发展了二十年,佛新也是二十年,搞到今天这样已经不错了。你说其他 ...

广州也是与佛山一样,发育不良。

但人地超级发达的人讲要全市学仿效顺德。
距可能吾知道,三高开发得那点,在农田仿效顺德吗?

三水高明一起步,就要全是高新尖端高附加值大型企业吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Kennyzhong110 发表于 2020-12-5 22:12
可以话你识条铁,我2岁就移居龙岗平湖镇,然后罗湖读书,在广州大学,毕业回深圳工作几年,再回广州2年 ...

看吧,你自己讲深圳工业村。
村村点火又如何不好?

本帖子中包含更多资源

x

minzi2019 发表于 2020-12-6 01:29
估计系喺高明买楼发现地产商当初讲d野无句实现所以唔忿气

我是希望高明楼价不升。升了有何用?佛山楼价升至广州水平。对佛山发展有利吗?
高明楼价升至3万 ,你讲还有谁买?

我系炒楼的话,就不会说高明建40-50栋公寓办公写作楼.多个大型购物中心过剩了 。

自己讲深圳村工业园吧。这种发展模式打基础,有何不好?

难道你们村村点火,不准三高百姓点灯?20年前禁止高明村村点火。

还拿深圳工业园来比。对吧。深圳也是有你所讲的工业村。

炒楼的估计是你们才对。
我希望佛山不要再淡工业重房地产。
你们就好像要只发展房地产,工业投资继续下降才满意

所以你了解深圳吗?深圳不也是到处搞工业才发展起来吗?
那为什么不准佛山当年村村点火?一边讲深圳村工业园,一边不准佛山搞吗?高能人士

你认为一个炒楼的人,会希望佛山淡房地产重视工业吗?
自己看上面,东莞工业投资增长20%。佛山下降。也只有你这种人才觉得好吧。

minzi2019 发表于 2020-12-6 01:29
估计系喺高明买楼发现地产商当初讲d野无句实现所以唔忿气

可能也只有你们炒楼的,才希望工业投资继续下降,经济重视房地产,那样佛山更美好

Kennyzhong110 发表于 2020-12-4 19:51
一句话,你识条铁

什么年代,你还支持村级工业园,可以话你低能。

请问您这素质极高的大学士,深圳点样起步的?深圳没有村村点火吗?

就顺德内,你自己去行下乐龙路.百安路.顺番路.看看顺德多少鱼塘。你们大良容桂边太发达,没农用地就系啦。

反正佛山大量农田鱼塘。你们接受不了,系要讲比东莞好那是你们的事。

写字楼空置率高企,工业投资持续下降,你们还觉得很好。 到底谁炒楼?

工业投资继续下降,淡工业重房产,将土地发展房地产,佛山会更美好系啦

即系话南海顺德当年村村点火,是眼光低下。

高明20年前不准村村点火,拆村那些小工业,就是一万光年的眼光??????神奇。

FSGD 发表于 2020-12-6 13:43
自己讲深圳村工业园吧。这种发展模式打基础,有何不好?

难道你们村村点火,不准三高百姓点灯?20年前 ...

你是不是对现在产业园和佛山的村级工业园有所误解咧?
佛山d村级工业园都基本系棚户,而现在顺德村改就系走深圳以前的道路,就系现代产业园模式,现在21实际了,0202年了,还搞村级工业园?顺德南海以前走的烂道路已经不适用了,严重污染环境,用钱都买不回来,so,先人告诉你烂路一条,你还要继续前行?
大大都讲了,绿水青山就系金山银山,你还要村村点火发展d无乜税收的村级工业?
佛山没有淡工业,从来没有,淡的只系低端,污染严重的产业,即系你口中村村点火的村级工业。
投房地产系一部大计,一个发达城市,系需要高端服务业支撑的,否则,只会沦为睡城,好似番禺做了几十年广州睡城一样。

哎,你d眼光如果高那么少少啊,都不至于讲出d fei话,都5嘫想你,真系5可以同sha瓜论长短。

Kennyzhong110 发表于 2020-12-6 19:49
佛山d村级工业园都基本系棚户,而现在顺德村改就 ...

自己好好理解什么叫00年代吧。
现在村村点火,就规定还是棚户?
你自己还用20多年前的建设方式代入。

有厂难道比现在耕田差?开发比不开发税收更高?

当年让村村点火,现在连高明也有点旧改可做了,但当年拆掉复绿,逼走逼死小型村居企业。
20多年前,高明就打着“不要金山银山,也要绿水青山”

放屁呢,高明拆了自己发电厂,三水同南海就在对岸建。垃圾运过高明处理,还绿个鬼。当然现在某区醒觉了,逼死了南海发电厂三期,太平间要煤改气。垃圾也让南海顺德自己焚烧。但太迟了。

当年用地不严格,现在没地用,要从农民下手,征地没建设用地返还地。

眼光非常独到喽,搞到现在扩建条路的地也满足不了

本帖子中包含更多资源

x

Kennyzhong110 发表于 2020-12-6 19:49

按现在南海顺德的开发强度,已经严重超过警戒线。
生存环境已经受到严重影响,这么环保,是否应该去停止对南顺供地?

就算现在准村村点火,还是20多30年前的生产工艺?还是没处理污水直排?理在能有指标能有地用已经是非常大优势了。当然现在你想村村点火已经不可能,珠三角城市的指标原则不再增,偏向非珠扶持。。

工业投资持续负增长。
连高明引入的工业,用地都困难重重。

建房地产就几千上万亩的。
从外省买来的用地指标安排到房地产上。

一个人口得40万的区,40多50栋商业办公酒店等楼。
大大细细10多个商场在建。不过剩?但明知过剩,还不段压榨建设用地去建更多。

佛山甲级写字楼空置率近1半。急需建更多吗?
东莞二产投资增长高达20%,基础投资增长达50%。
佛山某区可怜到连扩建路都讲没地,没路还谈发展?