导 航
楼主: 15952797987

[公告互动] 今日北京.世界这么大高楼这么多,扬州应该出去看看

关闭 [复制链接]
jamesycj2015 发表于 2016-11-23 00:17
嗯嗯,哥们儿北京人?

哈哈对啊,你怎么知道?
少上造 发表于 2016-11-22 23:54
前面一堆在国外上学的,就问一句话,你们会回扬州工作吗?
你们这些人,回扬州逛个老街,吃个早茶,拍点照 ...

你误会了,杨州一定会发展,只不过模式定位不一样,特大城市的路子套在杨州未必有效果,以前去那玩过几天很喜欢杨州,它一定有合适自己的发展规划。还有很多人现在还把留洋跟高大上 upper class 啥的划等号,我只想说现在已经不是80年代了,这老标签差不多可以撕了
zoro3swords 发表于 2016-11-23 02:14
哈哈对啊,你怎么知道?

女人的直觉~详见75楼最后一句话和76楼~
jamesycj2015 发表于 2016-11-23 02:40
女人的直觉~详见75楼最后一句话和76楼~

原来是萌妹子啊,直觉果然很准
少上造 发表于 2016-11-22 23:54
前面一堆在国外上学的,就问一句话,你们会回扬州工作吗?
你们这些人,回扬州逛个老街,吃个早茶,拍点照 ...

哇,说到我心里了,就有这么群人,在外面享受着大城市应该有的现代化,然后希望自己的城市保存的就像自己小时候一样,随时供自己回来缅怀一下,仅仅回来吃个早茶逛个街市,扬州建不建高楼管他们屁事,有没有高架关他们屁事,但是他们随时可以拿来炫耀一下,我的家乡是最人闻情怀的地方,是最老的古城,上面有几个装逼犯就是这种货色,正在爱这个城市的心里最希望这个城市发展,因为人们要生活,不是永远活在仅有的古城和人文保护里就能过好日子的
zoro3swords 发表于 2016-11-23 00:12
是啊,单纯看高楼多少直接否定一个城市,这种观点也是醉了。这问题还得理性看待,希望那种人越来越少啊~

楼上支持高楼店并没有因为扬州没有高楼而否定,是说扬州在保留古代遗迹的同时可以在经济区加速发展,建设些高楼,现在扬州有一味坚持古城建设,有影响道现代化建设,万事都以保护古城为第一目的,什么都以限高为前提,难到城市发展目标不是经济发展,人民生活水平提高为目标吗,为了限制高度赶走优质开发商这种事情扬州还少?人家苏州南京高楼高架影响他们作为古城闻名世界了?扬州人就是这点活不明白,应该说是有部分自私的扬州人,特别是很多毕业就流入大城市反对扬州建设阻碍扬州发展的年轻人
zoro3swords 发表于 2016-11-23 07:41
原来是萌妹子啊,直觉果然很准

这女人是萌妹子?感觉你简直侮辱了这个希词,这个女人几个回帖必定说自己在哪留学,见识过哪些东西,然后觉得只要是希望扬州建高楼的就是穷屌丝,你看她回帖说过多少次别人少屌丝是穷逼的,真是还不容易出个国眼睛都长天上了,生活中估计也特别势力刻薄,论坛吵架也属于正常,她一会硕别人赶着投胎一会叫别人站在高楼上跳下去,可以说心肠特别不好,说别人妈妈在扬州修脚被啪啪了,又下流又恶心,我一直以为是男的,如果是女人,这女的真的蛮垃圾的,你看看她的发言,优越感顶天了,就这种货色能叫萌妹子吗?
jamesycj2015 发表于 2016-11-22 23:44
哈哈哈,晚安晚安,祝您一觉不醒~哈哈哈

傻逼,你这人怎么老咒别人死,败类
屌丝命操着市政府的心,苏州南京又怎么了,扬州就一定要和他们学?扬州明清时期这些城市算老几,再过几十年谁比谁强还不一定,现在的苏州多了高楼之后反而不伦不类的,扬州这种纯粹的园林城市几乎已经绝迹了,现在很多南京人北京人到扬州来买房就是很好的例子,扬州发展落后不是因为复古而是因为交通大格局差,随着高铁的完善以后必然会有大发展。
多多少少 发表于 2016-11-23 09:35
这女人是萌妹子?感觉你简直侮辱了这个希词,这个女人几个回帖必定说自己在哪留学,见识过哪些东西,然后 ...

就是因为人家这样回复你,才是萌妹子。不然就不萌了
2355858065 发表于 2016-11-23 09:46
就是因为人家这样回复你,才是萌妹子。不然就不萌了

楼上有几个一路货色能看出来,相互偏袒呗,你觉得萌你就学呗,恶心当有趣,看法不一样可以,可是有的话一说出来就是人品问题,祝你生活中到处都是这种萌妹子,你和那个萌妹子难怪惺惺相惜啊,你们都特别喜欢叫人穷屌丝啊,不知道哪来的优越感,我感觉倒像一个人,这么多马甲累吗
少上造 发表于 2016-11-22 23:44
自己看吧 不要活在扬州江北第一的梦里

现在没有多少人认为自己的家乡是什么江北第一苏中第一的,为什么你看到了我们没看到?故乡再差,也是故乡,我们热爱它因为很多原因。还是那句话,城市发展需要耐心和信心,不可一蹴而就。与其一身怨气抱怨哪里发展的不够好哪里高楼不够多之类的酸话,不如想想自己,你自己又如何,又做了什么,如果没有请闭嘴。我们的生活在一天天变好,虽然还是没那么富有,但是确实在变好。其实大家到最后争论的以及不是原来话题的中心,更多的是表述自己的观点是对的,在维护自己的观念,最后直接话中带刺,言语相逼,估计在场,也不会打起来吧,就是因为在电脑面前,习惯做键盘侠
tlxIaoChou 发表于 2016-11-23 09:45
屌丝命操着市政府的心,苏州南京又怎么了,扬州就一定要和他们学?扬州明清时期这些城市算老几,再过几十年 ...

呵呵,有几个古代留下的园林,建几个矮房子就成了全国仅有的园林城市了?满市区拆迁房破厂房烂尾房你看不到?不是说矮房子就是园林城市,人家称扬州养老城市什么意思?意思是特别美嘛,意思是暮气沉沉,适合老年人居住,没有多少年轻人愿意留那边,懂没?想扬州发展现代话一点要了你们的命,还不是看不上扬州花点小钱这边留学那边留学然后好走出去?喊别人穷屌丝呵呵,喜欢喊别人死屌丝的自己必然屌丝无疑
大家都是热爱自己家乡的同胞,只是观念些许不同,或者表述的时候出现了偏差,不要闹了,都是小伙伴,我们都努力,为“把扬州建设成古代文化与现代文明交相辉映的城市”而努力
多多少少 发表于 2016-11-23 09:53
楼上有几个一路货色能看出来,相互偏袒呗,你觉得萌你就学呗,恶心当有趣,看法不一样可以,可是有的话一 ...

开不起玩笑,还心思多。不啰~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 15:16 , Processed in 0.073557 second(s), 4 queries , Redis On.