导 航
楼主: 梦在朝野

[城建杂谈] 今年不建白云大桥了吗?

都是几代的移民了柳州话
今年下半年又有人事变动调整了。明年动作就比较大。为二十铺垫

2017年12月,广西壮族自治区**发布任前公示,拟任王永超为副厅级领导职务,同月,王永超调任崇左市**。2018年3月,王永超任崇左市委**、宣传部部长、副**,直至2020年3月调任柳州市市委**、纪委**。

庞卡简历

历任钦州市钦南区委**、自治区**统战部文化宣传处处长等职务;

2010年11月,拟任副厅级领导职务。

此后,大概于2010年11月至2016年8月左右,担任广西****学院副院长、党组成员、党组副**等职务。

2016年8月左右起,任自治区社科联党组副**、副主席。
2017年12月起,广西壮族自治区社会科学界社会组织委员会**。
2020年3月起,任广西柳州市委**、宣传部长
梦在朝野 发表于 2020-3-17 21:18
你是柳东新区的五毛代言人。现在见**今年的主大项目出炉了,自己的主子东区没有多少不爽啊。没有项目没有大 ...

不用这么激动吧,本来柳东就是重点发展啊

一个是自治区三大国家级新区之一,一个是柳州市生态修复示范区,资源会向哪边倾斜?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 11:07 , Processed in 0.080782 second(s), 5 queries , Redis On.