导 航
楼主: 番茄鸡蛋面

请能人志士为宜昌版设计一个标志logo

良辰美景奈何天 发表于 2019-4-6 10:28
无意间看到了一系列宜昌城市形象logo

元素很多。你觉得现在用的这个怎样?
我是很想有大神帮忙设计几套方案...
番茄鸡蛋面 发表于 2019-4-7 09:03
元素很多。你觉得现在用的这个怎样?
我是很想有大神帮忙设计几套方案...

能重新设计当然最好,目前这个先用着吧,等上主版再大家一起投票更换
为什么异常板在华中综合版块里面,洛阳和武汉这些在外面直接可以进去啊。
meihanzi 发表于 2019-4-8 15:37
为什么异常板在华中综合版块里面,洛阳和武汉这些在外面直接可以进去啊。

因为宜昌暂时没达到上主版条件
不错噢,挺有创意

升到主版以后,看看其他主版城市logo,感觉宜昌版logo也该升级换代了,请做设计的朋友帮忙设计一个吧,参考其他城市形象logo,个人认为简洁明了为基调,突出主题,一件能代表宜昌的标志建筑或人物(一眼就能知道代表的宜昌,比如三峡大坝、屈原等)的剪影稍加修饰着色就够了;
各位能人志士,是时候表演真正的技术了,请大家尽情发挥一下各自专长,帮忙设计一下,多多益善,到时大家一起投票决定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
395691391 发表于 2018-10-24 00:43
献丑了,结合宜昌的最具代表建筑,和宜昌的最高楼

大神能否再次献技,帮忙设计一下?简洁一点,一件标志物为原型即可
“宜”字可以作为一种方案深入构拟。山河、文化地标、现代地标可以单一元素亦可多重元素,但纷乱感要把握好,譬如长江、屈原像或与镇江阁;长江天然塔;屈原祠与三峡大坝。
有劳了。
更多讨论可以加入宜昌高楼迷qq群大家一起讨论!
欢迎广大宜昌版好友加入高楼迷宜昌qq群395691391
明信片上的宜昌元素

本帖子中包含更多资源

x
良辰美景奈何天 发表于 2019-5-1 15:32
大神能否再次献技,帮忙设计一下?简洁一点,一件标志物为原型即可

嗯 我在去做一个  !今天才看到 过几天发群里
Daniel9951 发表于 2019-5-1 22:12
更多讨论可以加入宜昌高楼迷qq群大家一起讨论!
欢迎广大宜昌版好友加入高楼迷宜昌qq群395691391

这是我的qq 不是群 老大 你搞错了!
w395691391 发表于 2019-5-13 17:05

辛苦大神了!期待大作
w395691391 发表于 2019-5-13 17:05

嗯,有劳了!
另一个账号怎么没用了?

看一下各位,根据一个摄影的照片优化的 因为感觉宜昌没有什么高楼可以展示(实在没有什么很有知名度的项目)所以用这个比较具有代表性的天然塔为主体了,背景是夷陵长江大桥,希望你们喜欢

本帖子中包含更多资源

x

评分

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 08:39 , Processed in 0.090165 second(s), 7 queries , Redis On.