导 航
楼主: 苏宁廣场

[龙城轶事] 省铁路集团与武进区ZF成功签署南沿江城际铁路沿线土地综合开发合作框架协议

lzy3 发表于 2020-8-29 16:22
会不会后续武进站还会扩大呢?所以提前先做好准备工作,沿线开发补贴扩站建设。其他站难道就没有吗?应该后 ...

能不能不要yy?可研不扩,建差不多了再扩,不要审批的吗?想扩就扩?常版就是喜欢yy的人太多。要yy请先给出根据和出处。
这地块,武南新村在哪里呀
怎么知道一定亏损,哪天止损了协议的前提就不存在了。
YY941370 发表于 2020-8-29 16:44
这地块,武南新村在哪里呀

就在武南河以南,这是要开发武进站高铁新城了,好事
就是武进站附近地块,和武进站一起建设开发,这是很好的事情,不然武进站周围破破烂烂太形象武进高铁站形象,一起建设开发的主张很不错
大概位置就是在现在大学城大排档及往南区域
qingting2010 发表于 2020-8-30 05:34
就是武进站附近地块,和武进站一起建设开发,这是很好的事情,不然武进站周围破破烂烂太形象武进高铁站形象 ...

人家说了反哺铁路亏损! YY前先睁下眼睛看看。。。
23lbj 发表于 2020-8-30 09:14
人家说了反哺铁路亏损! YY前先睁下眼睛看看。。。

你傻呀,只要有人开发就好,管他反哺哪里呢,开发了就是城区化,不开发就是城中村
qingting2010 发表于 2020-8-30 09:36
你傻呀,只要有人开发就好,管他反哺哪里呢,开发了就是城区化,不开发就是城中村

我看你傻,常州自己不能开发吗?钱都进的自己财政,省铁扩站房的时候没影,捞钱吃肉就第一个冲来了!不是给武进最小的站房吗?那武进站就还给他8000平,打发这个要饭的。
qingting2010 发表于 2020-8-30 09:36

我看你傻,常州自己不能开发吗?钱都进的自己财政,省铁扩站房的时候没影,捞钱吃肉就第一个冲来了!不是给武进最小的站房吗?那武进站就还给他8000平,打发这个要饭的。

被人卖了还替人数钱,看来真是地主家的儿子。
引进外部资金,共同开发挺好。
23lbj 发表于 2020-8-30 10:13
我看你傻,常州自己不能开发吗?钱都进的自己财政,省铁扩站房的时候没影,捞钱吃肉就第一个冲来了!不是 ...

任何开发都有分险和资金压力,你该问问为什么市ZF不自己投资造十座300米大楼。
没必要喷常总   这铁路当初建设模式 应该就有协议了
武进站如果是省铁来投资建设   送地给他 一起开发  也是情理之中的事情

我记得常州城际站建设   也是这种模式吧     上海建工投资BOT   周边地块送给上海建工开发
不管谁开发,只要有人开发就是好事,起码环境改善了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 10:58 , Processed in 0.083687 second(s), 5 queries , Redis On.