导 航

[摩天高楼] 贵阳神奇联合广场|170米*2|41层*2|在建(5月31日更新)

根据黔筑高新国土招告字[2011]04号公告,高新2011-02地块于2011年5月26日成功挂牌出让。
高新2011-02地块挂牌出让面积为34222.3平方米(51.33亩)。该地块规划用地性质为商业(含酒店)、办公、科研设计用地。容积率:不大于5.0;建筑密度不大于20%;建筑限高不低于100米;绿地率不小于35%;停车位:0.7个/100平方米。贵州神奇集团控股有限公司、贵阳宏图房地产开发有限公司联合体以16500万元竞得该地块国有建设用地使用权。

特此公告

贵州省国土资源厅贵阳国家高新技术产业开发区                       
                   国土资源分局           
                   二〇一一年五月二十六日
高新区啊在,华美达和金筑之外,神奇的第三家酒店了。可以考虑把总部迁往金阳嘛。

不能低于100米,希望超过150米,哈哈

神奇的酒店 呵呵 一个比一个差

做实业的热衷于房地产其实是中国经济的悲哀

回复 5# leoleiou

怎么能这么说  像三星 现代 都有做地产啊

神奇集团老张转不过弯来啊,06年买了个上海永生,,,,曾经的贵州首富,制药行业的领导者。。。但愿他们能加速公司的资本化,好变革哈公司的运行模式注入新鲜血液。。。可惜啊,这么好的公司。。。。没在资金宽裕的时候加速发展。。。这个项目还真让你们猜中了,就是搬总部过去,金阳的税收有优惠,他们的药厂还是在龙里的。这个项目还有些写字楼项目

回复 7# snowvip

呵呵  这个项目怎么样? 你知道吗? 不过对神奇的酒店 真的没什么好期待的

老张要下决心搞什么还是不错的说,华美达旁边那个写字楼90年代在贵阳还是很牛逼的撒。。。而且我真的觉得这些个加盟酒店真没什么意思,神奇一年要给华美达500多万的加盟费,中天的凯悦更是高的夸张。这个项目现在在报规,主要是那个房开来做,钱怎么给分发只有老板知道哈

加盟酒店主要是利用它的网络和先进的管理方式 这个酒店网络对很多VIP来说是很重要的 到一个地方首先看看有没有自己 经常入驻的酒店

神奇的药厂不是在龙洞堡吗?龙里那个应该是老厂。啤酒厂现在是雪花的啦!

回复  leoleiou

怎么能这么说  像三星 现代 都有做地产啊
Dennis_towne 发表于 2011-5-30 22:01

但是中国的企业家往往容易本末倒置,只图短期利益,哪样有钱赚就一窝蜂上,所以中国很难有伟大的企业,只是有一帮暴发户。

项目环评出来了,限高149.9米41层,总高度应该会超过150的,等消息了

by 榜样

嗯现在金阳那里好多单位的总部啊~